Только положительные эмоции от работы Сергея Евгеньевича Галеева, под ником Barmy. К работе с клиентами относится ответственно. ВСЕГДА ответит на ваше письмо при переписке не задерживая,в течении дня. Популярно объяснит о поставках. Упаковка при пересылке почтой - СУПЕР. За полтора года ни одной разлетевшейся модели или отвалившейся фурнитуры. В некотрых случаях возможна курьерская доставка, что говорит о порядочности продавца. Barmy ВСЕГДА думает о своих клиентах. Как о коллекционерах. Потому что это дело - достаточно дорогое удовольствие. Были случаи, когда из невозможного он делал возможное, как старик-хоттабыч . Всего ему доброго в этом общем занятии.
Только положительные эмоции от работы Сергея Евгеньевича Галеева, под ником Barmy. К работе с клиентами относится ответственно. ВСЕГДА ответит на ваше письмо при переписке не задерживая,в течении дня. Популярно объяснит о поставках. Упаковка при пересылке почтой - СУПЕР. За полтора года ни одной разлетевшейся модели или отвалившейся фурнитуры. В некотрых случаях возможна курьерская доставка, что говорит о порядочности продавца. Barmy ВСЕГДА думает о своих клиентах. Как о коллекционерах. Потому что это дело - достаточно дорогое удовольствие. Были случаи, когда из невозможного он делал возможное, как старик-хоттабыч . Всего ему доброго в этом общем занятии.
Дорогие друзья и коллеги!
Хочу поделиться положительными эмоциями в отношении Олега Маркова (Gelor) - владельца магазина в Ярославле! Очень хороший человек и кристально честный продавец!!! имел с ним дело не один раз, первые разы работали наложенным платежом. Сбоев никогда не было, модели приходили идеально упакованные и точно соответствующие фотографиям на сайте!!! Последний раз сработали по 100% предоплате и вновь четкость и пунктуальность!!! Деньги отправил еще в июле, т.к. надо было заказывать интересующие меня модели у поставщика. Заранее было обговорено, что приедут модели в конце августа. Модели действительно приехали в конце августа, о чем меня известили по телефону. Но забрать из-за отпуска получилось только сегодня!!! Отзывы самые положительные, ну а эмоции от приобретенных моделей перехлестывают через край!!! Спасибо огромное Олегу Маркову!!! Рекомендации самые лучшие - качество, цена, честность, скорость!!!
покупал у него недешёвую модель грузовой Татры. Посылка пришла оперативно, всё отлично! Человек идёт навстречу, можно найти компромиссы. В общем, сотрудничеством остался доволен!
Хочу выразить благодарность Semer и интернет-магазину за помощь в приобретении автобуса ПАЗ-657 от мастерской Вектор-Моделс, а также kukoc за модель Fiat 500D.
Да, действительно-работать с Антоном очень приятно. Хочется пожелать ему больших успехов!