А есть ли где собранные в одном месте фотки этих творений из подМосковья?
я пытался собирать, потом плюнул
точно помню что набрал селятинскую победу - как выскочил дежурный лейтенант когда я ее фоткал - смешно вспомнить , загорянский москвич, люберецкую и домодедовскую волги. это точно помню...
но на все это без слез не взглянешь, чесслово.
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
точно помню что набрал селятинскую победу - как выскочил дежурный лейтенант когда я ее фоткал - смешно вспомнить , загорянский москвич, люберецкую и домодедовскую волги. это точно помню...
но на все это без слез не взглянешь, чесслово.
Я еще в первой части выкладывал бронницкий москвич. Он у меня даже когда-то на аватаре был.
Вот кадры из разных фильмов 1990-х с милицейскими УАЗиками. Первое, "Ширли-мырли" (поскольку премьера фильма состоялась 01.01.1995, то снят он в 1994), "На углу у Патриарших" (1995) и "Барханов и его телохранитель" (1996). Интересным показался УАЗ из "Патриарших" вообще без полос, но номером МКМ.
Подскажите, два момента. Когда в милицию поступили первые "Ford Crown Victoria" (самый ранний увидел в хронике за декабрь 1995 г.)? И какие отечественные легковые авто использовались в милиции с 1994 по 1994 г. (если можно с фото или ссылками)?
Миниатюры:
Изображения:
Последний раз редактировалось docent; 02.04.2010 в 23:26.
Добавлю фото УАЗа и РАФа. Фото с сайта РИА "Новости".
Какие фото интересные. Обратите внимание, на ч/б снимке машина с литовскими номерами, но при этом снимок сделан в Москве, на площади Маяковского, около театра Сатиры.
А на втором, цветном фото, обратите внимание, какая мигалка интересная у РАФа
Какие фото интересные. Обратите внимание, на ч/б снимке машина с литовскими номерами, но при этом снимок сделан в Москве, на площади Маяковского, около театра Сатиры.
А на втором, цветном фото, обратите внимание, какая мигалка интересная у РАФа
Ну с ч/б снимком все понятно-машину пригнали с завода на испытания в столицу, о чем говорит табличка повыше бампера.