Да,Никита! Пробежался я по строничкам твоей коллекции и очень порадовался за тебя. В такое тяжёлое время которое было у тебя, ты так многого достиг в пополнении коллекции. Так и продолжай.
Да,Никита! Пробежался я по строничкам твоей коллекции и очень порадовался за тебя. В такое тяжёлое время которое было у тебя, ты так многого достиг в пополнении коллекции. Так и продолжай.
Валерий, огромнейшее СПАСИБО!!! Да, тяжко, но дело не останавливается))) Хотелось бы и на Ваши новинки взглянуть - а то давно в тайне держите)))
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Никит! Я бы рад похвастаться, да нечем. Кроме журналки я последнее время ничего не покупаю. А её сдесь на форуме в разных ракурсах выкладывали, так что в своих поплнениях я их не выкладываю.
Никит! Я бы рад похвастаться, да нечем. Кроме журналки я последнее время ничего не покупаю. А её сдесь на форуме в разных ракурсах выкладывали, так что в своих поплнениях я их не выкладываю.
Тогда надеюсь, что это только временно!...
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои
Спасибо!!!
СУПЕР!!!
Этот автобус как и Икарус -Автобусы моего детства в школу и садик все на них ездил! Особенно запомнился мне со школы ЛиАЗ - сзади у него площадка и очень мягкие ресоры сзади, я даже на кочках подскакивал ..ну так было это давно где-то в 95-96 году.
Очень приятный автобус!!!
Спасибо!!!
СУПЕР!!!
Этот автобус как и Икарус -Автобусы моего детства в школу и садик все на них ездил! Особенно запомнился мне со школы ЛиАЗ - сзади у него площадка и очень мягкие ресоры сзади, я даже на кочках подскакивал ..ну так было это давно где-то в 95-96 году.
Очень приятный автобус!!!
Да, и моего детства они... Хотя с 677-м до 31 декабря 2004 года ежедневные поездки сталкивали... Какие они только не были... И задние борты отходили от пола так, что видна дорога... Всё детство в них...
А жёлтый 280-й - это ещё с дошкольного периода - бегали из города к нам в посёлок по одному маршруту такие... Ностальгия...
Что успел купить - тут
А здесь про меня.
Мои