Приветствую, Сергей.Я тут неожиданно вспомнил одно довольно распространённое изделие ЖБИ ,"крестовых сваях" ( с детства их так называю) или же более понятно - несущих колоннах. Думаю, понятно о чём речь? Что скажете, Сергей? Изделие то зрелищное! Да и видов их несколько - с одной несущей полкой (плечом) с двумя, с четырьмя...
СМУ-23.S Приветствует своих Уважаемых клиентов!
Все по порядку: в мастерской давно зреют идеи новых изделий, и несущие колонны очень интересное и нужное изделие во всех их комбинациях.
В интернете нашел очень важную фразу " В строительстве колонны железобетонные используются в качестве опорных элементов при возведении зданий и других конструкций. Из всех железобетонных изделий к колоннам железобетонным достаточно жесткие требования. Это связано с тем, что сборные железобетонные колонны, как и монолитные колонны, выполняют несущую функцию, а значит, они должны выдерживать достаточные нагрузки. "
Эта фраза побудила коллектив решить другую задачу - сделать эти колонны из Бетонной смеси. С учетом их реального использования как в виде изделий для перевозки на грузовиках, так и как колонны для перекрытий.С соответствующей деталировкой.(закладные детали и армирование,для большей крепости изделий.)
Срок реализации проекта 1.5 месяца. Заказы на колонны будут приниматься только после показа этих изделий в данном разделе.
Номенклатура изделий прилагается.
Во как!!! Я так понимаю, через некоторое время мы все сможем построить у себя дома, например, 5-тиэтажку!:smile1:
Персонал настроен на это очень серьезно, возможно и гаражи многоуровневые!
А конкретно эти колонны рассчитаны на общественные здания : Гостиницы для водителей, крытых ангаров для техники.
Сейчас работа идет над чертежами.:to_become_senile:
Да, всё так, но на схемке не хватает колонны с двумя уровнями несущих полок.
На схеме я представил принципиальные схемы, точное наименование деталей будет представлено в каталоге по уже готовым изделиям.
Сейчас работаю над чертежами.
И так, на сегодняшний день мы представляем Вам новый, красочный каталог.
В каталоге присутствуют цены и наименование товара.
Наши изделия идеально подходят при изготовлении диорам и макетов.
С уважением,менеджер по рекламе - Олег Сороковой.
Последний раз редактировалось Skay; 04.04.2010 в 20:14.
Очень интерестный проект, и тем интерестней человек его делающий. Я как и многие, кто это увидел, был сильно удивлен и обрадован. Огромное спасибо Сергею за его терпение, за голову с руками которые делают такие вещи. За то что решил помочь всем преукрасить и разнообразить свои коллекции. Очень приятно, что его дело процветает и ширится. Так держать!
Я как и многие здесь, тоже готов сделать заказ на его мини-заводике.