Заз 965 голубого цвета был первой машиной в моей семье. На нём мы приехали из Ашхабада в Ессентуки в 1972 году.
Да, прицепчик-то жив и здоров. Стоит в гараже, даже покрышки новые. Надо будет предложить женщине "покататься" в нём
А мой первый автомобиль - ЗаЗ-965(горбатый). Единственная машина о продаже которой жалею до сих пор!
Андрей, сочувствую... Ну как же я люблю ФИАТ-ы 600 и все их аналоги, производные и сделанные "по мотивам"... Насколько симпатичные, оригинальные "малыши" ездили в то время по дорогам разных стран!
А если б ты ее не продал (ну допустим такое) - хранил бы в то время ее "в идеале", царапинки замазывал бы? Нет? Так и не жалей, что было - то прошло!
Игорь, флужу наверное. Если что - удалю.
Последний раз редактировалось Kabanius; 16.09.2011 в 19:52.
Заз 965 голубого цвета был первой машиной в моей семье. На нём мы приехали из Ашхабада в Ессентуки в 1972 году.
А я из армии когда вернулся, мотоцикл мой (Ява 250) друг ухайдакал до неузнаваемости.
Пришлось ехать на 11ую площадку, там машины продавали обезличеные, и брать первый попавшийся "на ходу" автомобиль, подходящий по деньгам.
Им и оказался Зазик. Тоже голубого цвета. Я его перекрасил в белый. Зверь, а не машина была!