92. Младший братишка - уже весь из пластика! К-701 "Кировец". Приобрел лет 4-5 назд "по случаю". Продавал один знакомый коллекцию, вернее распродова. Вот я пару пластиковых моделей и прикупил недорого... Эту и ГАЗ-69. На всякий случай
Цена 4 рубчика и 50 копеечек. Подешевел, однако, металла ведь меньше ушло...
А это еще один полноценный житель в "Новом гараже". Без него никуда. Он не продается и не меняется. Служит уже на протяжении лет пятнадцати, не меньше.
93. Всем привет после выходных. Продолжим трахтурную тему. Из старенького. Компаньон. Экскаватор ЭО2621В. Попытка полупромышленного производства. Комментировать особенного смысла нет. Все видно. Радует рабочая гидравлика, хоть и пластиковая, но все ж...
Есть в коллекции. Куплен еще "тогда", когда и выпускался. Вероятнее всего на слетах.
94. Собрат: экскаватор ЭО2621Д. Разница только в том, что вместо ковша стоит отбойный молоток. Тоже Компаньон. Таже технология, те же ..., только в профиль. Особенно никогда не ценил и не держался за эти модели...а сейчас вроде как память, модели из далекого прошлого. Видать старею, сентиментальным начинаю становиться...
95. Тритий: погрузчик ТО-19. Компаньон г. Краснодар. Был еше погрузчик с крюком ТО-19А, но я его по какой-то причине не купил...
Вроде еще был гибрид - спереди погрузчик, сзади экскаватор, но это уже производные из предыдущих. Смысла не было ставить все гибриды в коллекцию.
96.А вот это уже мое изделия. Вернее колеса - это наше (МП-43 и т.д.), а остальное уже сам ваял. Нашего производства каток был сильно упрошен, а тут я постарался. Колеса провалялись кучу лет, а относительно недавно, лет 5 назад, я реанимировал свое хобби и собрал кучу всяких разных недоделок. В том числе и этого красавца. Делал не из головы, есть дома черно-белые фото живого такого красавца!