Гейтс не при делах давно. Даже Баллмер уже не при делах. Там сейчас какой-то индийский *****кодер управляющий рулит ))
Потому и не кусают)))
Вспомнил теперь, кого они мне напоминают этими синими полосками по центру(Я про ливрею "Аэрофлота")! Зорро!))))
Красавцы! Ту-154-й вообще, крутизна всех времён и народов!
Сообщение от PauK
Ну во-первых неправда. Это надо очень хорошо поругать.
А во-вторых - разве повышение это плохо?
Саша, нужна экспертная оценка, к нам в аэропорт (Центральный аэропорт Метрополиса им. Дж.Леннона) прибыл вот такой борт из страны Армении. Предлагают купить, говорят - "Люксовый".
Здравствуйте. Не думал что на этом форуме найдутся коллекционеры Die-cast моделей гражданской авиации в 1/400. Я сам таковым являюсь.
С Вашего позволения кое что из моего авиа парка.
Здравствуйте. Не думал что на этом форуме найдутся коллекционеры Die-cast моделей гражданской авиации в 1/400. Я сам таковым являюсь.
С Вашего позволения кое что из моего авиа парка.
Здравствуйте! Очень рад Вас видеть. Можете писать в этой ветке и выкладывать Ваши фотографии совершенно свободно.
Имел удовольствие ранее видеть Ваши фото на миниавиамоделе.
Очень красиво. У меня ещё не так много, но по Ту-154 АФЛ план выполнен достаточно хорошо. В принципе, из советских не хватает только 85375. Насчет синехвостых - еще не решил.
Жду не дождусь заявленый Як-42. И может уже кто-то сделает Ту-104/124?
Ждем.
Рад знакомству, заходите еще!
Сообщение от Валерий Беликов
Центральный аэропорт Метрополиса им. Дж.Леннона
Это бывший самолет Интерфлюг, позже ресторан.
А сейчас он стоит в аэропорту какого-то богом забытого голландского городишки в виде люксового отеля для двоих.
Между прочим, насчёт Леннона - имя Леннона официально носит Международный Аэропорт Ливерпуля.
Подборка ностальгических фотографий из "золотого века" Гражданской авиации США.
Терминалы аэропорта им. Кеннеди в Нью Йорке. Почти все - уже не существующие.
Уисперлайнер неплох! А почему Бэттлшип сменили после 9/11? Ты про какие-то ассоциации писал, это потому что Близнецы снесли самолеты в этой ливрее?
Частично из-за этого, но в основном после успешной процедуры банкротства по 11 главе. Правда "голубой тюльпан" прожил недолго, уступив место "золотому глобусу" Континентал.