|
Сообщение от Trucker
|
|
Сообщение от Slava
|
|
... Граждань - видимо дефицит был.
|
Сдается мне, что этот грузовик оборотистый Семенов мог "позаимствовать" из хозяйства КВЖД. Слава, у тебя есть какие-нибудь данные по автопарку этой железной дороги? Если она обладала целым флотом из 20 торговых судов, то уж грузовики у нее точно были.
|
Отлично, спасибо! Сомнений нет, оно самое! По американским машиным (моё слабое место), ты, Сергей, несомненно главный эксперт! Потом подкину тебе еще кой-чего на опознание
По КВЖД версия солидная, знаю, чтоу них автомобили были, и автодрезины тоже (которые за 20 минут путём замены колёс превращались в автомобили). Но какие точно еще не рыл. Вообще пока МПС под лупу не брал, некогда, пока весь приоритет Военведу. Но будет время пороюсь в интернете, попытаю коллег.
А вообще у Семёнова, как ни странно, была приличная автокоманда, грузовик пока только один этот видел + еще банальный 3-х тонный Паккард (их было в России пруд пруди, 2-е место после Уайта держали), но легковых видел много, все американские времен конца войны (Кейс, Локомобиль, Кадиллак, Паккард и тот Патфиндер). Но сдается мне он и от чехов мог все получить, те дюже неплохо моторизованы были.
Сканы Дуплекса дошли? Я еще загадочную авто-мастерскую к ним приписал, похожa очень.