выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 00:02   #221
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Кстати о китайских игрушках. :wink: Вот лет через 10 подрастет несколько десятков тысяч новых коллекционеров, которым мама только что купила первый Москвич-407, - тогда будут уже не цены, а ЦЕНЫ....
... и если бы я был Настоящим Коллекционером, а не собирателем китайских игрушек, то уж постарался бы успеть прикупить РАРИТЕТОВ до этого момента. Пока их еще можно добыть за какие-то жалкие 2000 баксов. Совет бесплатный. :wink:

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  

Старый 24.02.2009, 00:37   #222
aleksnn

Vlad, это Вы удалили мое предпоследнее сообщение? Удаляйте тогда уже все, вместе с аккаунтом. Нефига демократию разводить.
И вообще всех несогласных с Генеральной Линией Партии разогнать надо. И не регистрировать больше никого, пока не сдадут экзамен по Старому Саратову и Коробочкам.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума  
Старый 24.02.2009, 01:35   #223
aleksnn

Сообщение от biomax
Сообщение от aleksnn
А 99% обычных людей, если узнают, что вы покупаете игрушки по 2000 баксов и кусочки картона по 250, будут смеяться над вами. И ваша Истина покажется им бредом сумасшедшего.
Давайте смотреть на мир шире, ведь есть в жизни ценности важнее, чем кусочки металла и картона.
99% обычных людей будут смеяться, узнав что китайская игрушка одного цвета в пластиковой коробочке стоит дороже, чем такая же другого цвета без коробочки
А когда узнают, насколько дороже - отойдут в сторону, на всякий случай
Мнение человека, которому не нужен именно этот предмет коллекционирования не может быть аргументом для того, кому он нужен
Да, прав. Мы это вчера уже обсуждали. А что, кто-то пытался заставить покупателя отказаться от покупки? Обычный обмен личными мнениями.

Вроде ничего некорректного не было. Может, само удалилось?
Ладно, вторая попытка:
Меня обвиняют в том, что я призываю людей не покупать модели по 1-2 тысячи баксов. Такого не было. Покупайте, если приносит радость, хоть за 5 тыс. А основная мысль была такая:
Прежде чем смеяться над кем-то, кто не разделяет ваши увлечения, подумайте, а не выглядите ли вы при этом сами смешно. Абсолютно мирный призыв к приверженцам всех направлений модельной религии.
:wink:

aleksnn вне форума  
Старый 24.02.2009, 03:14   #224
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

ВАУ как это вовремя я успел прочитать ,

Любителей раритетных коробочек скоро ожидает приятный сюрприз , спецы в оранжевых штанах отсылающие молодняк на ... куда-то что-то почитать , вам скоро выпадет шанс немного напрячься - вырубленный на типографии в яффо старый советский картон старая советская краска немного на солнце немного потертостей всё как будто вчера но это сегодня - удачных покупок господа .

П.С. Продавать их буду не я :P
Spider вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:10   #225
Kasper

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от Spider

Любителей раритетных коробочек скоро ожидает приятный сюрприз , спецы в оранжевых штанах отсылающие молодняк на ... куда-то что-то почитать , вам скоро выпадет шанс немного напрячься - вырубленный на типографии в яффо старый советский картон старая советская краска немного на солнце немного потертостей всё как будто вчера но это сегодня - удачных покупок господа .

о, великий и могучий паук, дело в том, что спецы в оранжевых штанах отличат яффскую типографию от подделок, которые продавать будете не вы.. Обманывать вы будете молодняк и тому подобных. В чем желаю вам неудачи.. :wink:
Старый 24.02.2009, 08:14   #226
Kasper

Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях

Сообщение от aleksnn
Сообщение от biomax
Сообщение от aleksnn
Так я не про них. К этим людям как раз вопросов нет.
Так о чем спор?
Кто-то купил очень редкую коробочку
Кто-то спросил - почему так дорого?
Ему ответили, что коробочка очень, очень редкая
Но при этом кто-нибудь разве заставляет других покупать такие коробочки за такие деньги?
Ее цена и ее ценность только для тех, кому она нужна, и кто готов за нее заплатить
Зачем те, кому она не нужна, пытаются доказать, что она не стоит тех денег, которые за нее заплатили?

"Где логика, где разум?!"(с)
Не так. Кто-то спросил, почему так дорого - над ним начали смеяться. Причем смеяться начали те, кто никогда в жизни себе такую коробочку не купит, но знает Истину.
А 99% обычных людей, если узнают, что вы покупаете игрушки по 2000 баксов и кусочки картона по 250, будут смеяться над вами. И ваша Истина покажется им бредом сумасшедшего.
Давайте смотреть на мир шире, ведь есть в жизни ценности важнее, чем кусочки металла и картона.
Вот ведь блин-то.. Aleksnn, смеяться я начал потому что вам инфа про коробки эти доступна, как и Тимуру, поднявшему этот вопрос. Надо только покликать по нужным ссылкам..
Ну да ладно.
Нежелание многих понимать суть вопроса охладило и мой пыл что-то доказывать..
За сим удаляюсь.
Каспер.
Старый 24.02.2009, 08:28   #227
aleksnn

Сообщение от Kasper
Сообщение от aleksnn
Сообщение от biomax
Сообщение от aleksnn
Так я не про них. К этим людям как раз вопросов нет.
Так о чем спор?
Кто-то купил очень редкую коробочку
Кто-то спросил - почему так дорого?
Ему ответили, что коробочка очень, очень редкая
Но при этом кто-нибудь разве заставляет других покупать такие коробочки за такие деньги?
Ее цена и ее ценность только для тех, кому она нужна, и кто готов за нее заплатить
Зачем те, кому она не нужна, пытаются доказать, что она не стоит тех денег, которые за нее заплатили?

"Где логика, где разум?!"(с)
Не так. Кто-то спросил, почему так дорого - над ним начали смеяться. Причем смеяться начали те, кто никогда в жизни себе такую коробочку не купит, но знает Истину.
Вот ведь блин-то.. Aleksnn, смеяться я начал потому что вам инфа про коробки эти доступна, как и Тимуру, поднявшему этот вопрос. Надо только покликать по нужным ссылкам..
Ну да ладно.
Нежелание многих понимать суть вопроса охладило и мой пыл что-то доказывать..За сим удаляюсь.
Каспер.
А кому и что Вы хотели доказать? Вот Вова-Биомакс никого не посылал в сад, а свободно открыл всем вашу тайну. И спасибо ему. :wink:
У меня инфа не очень доступна, ввиду нестабильности доступа к мобильному инету. Но это мои проблемы...
А если совсем серьезно, то пора делать список Драйвера по коробкам. В архиве хрен что найдешь.
Все, договорились жить дружно, сорри, если кого обидел.
Продолжаем разговор о ценах. :wink:

aleksnn вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:36   #228
aleksnn

Сообщение от Kasper
Сообщение от Spider

о, великий и могучий паук, дело в том, что спецы в оранжевых штанах отличат яффскую типографию от подделок, которые продавать будете не вы.. Обманывать вы будете молодняк и тому подобных. В чем желаю вам неудачи.. :wink:
То есть в Яффе будут печататься Подлинники?
А можно сделать по-честному: отпечатать 10000 штук и продать по 100 р. Имеем около 900 тыр прибыли и 10000 благодарных коллекционеров.
Макс, завязывай так шутить. Такого они никогда не простят. :wink:

aleksnn вне форума  
Старый 24.02.2009, 08:43   #229
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 105 раз(а) в 101 сообщениях

Сообщение от aleksnn
... А если совсем серьезно, то пора делать список Драйвера по коробкам. В архиве хрен что найдешь...
Позволю себе не согласиться с названием списка. Несколько лет назад я в соавторстве с А.Говорухой написал иллюстрированную статью про коробки. За это время было немало пополнений, которые выкладывались и тут, и на форуме tantalradon. А если уж "хрен что найдешь" в архивах, то это уже не моя вина - сами наплодили тысячи полупустых участников, которые понаписали еще более пустых сообщений.

Список списком, но раз уж некто опять заранее злорадствует про подделки, чтож - видать он и про оригиналы вам расскажет компетентней нас. Удачи в подделывании и в общении с такими псевдоколлекционерами.
Старый 24.02.2009, 09:01   #230
aleksnn

Сообщение от Gintaras
Сообщение от aleksnn
... А если совсем серьезно, то пора делать список Драйвера по коробкам. В архиве хрен что найдешь...
Позволю себе не согласиться с названием списка. Несколько лет назад я в соавторстве с А.Говорухой написал иллюстрированную статью про коробки. За это время было немало пополнений, которые выкладывались и тут, и на форуме tantalradon. А если уж "хрен что найдешь" в архивах, то это уже не моя вина - сами наплодили тысячи полупустых участников, которые понаписали еще более пустых сообщений.

Список списком, но раз уж некто опять заранее злорадствует про подделки, чтож - видать он и про оригиналы вам расскажет компетентней нас. Удачи в подделывании и в общении с такими псевдоколлекционерами.
Не, я не злорадствовал, если что....
Ну пусть будет список Гинтараса-Говорухи, в чем проблема?
А что делать с "полупустыми участниками" - забанить всех (меня тоже) и оставить с десяток Гуру ? :wink: Мне тоже не нравится, как несколько сотен страниц идет диалог о том, кто купил 407 за 99 р, а кто - за 120. Возможно, модераторам нужно ввести систему предупреждений?

aleksnn вне форума