Мне тут просто попался Феррари 308 этой самой BEST и я прибалдел от качества.
Даже задумался, а не пора ли собирать Феррари
Но если уговоришь - млгу отдать :wink:
Мне тут просто попался Феррари 308 этой самой BEST и я прибалдел от качества.
Даже задумался, а не пора ли собирать Феррари
Но если уговоришь - млгу отдать :wink:
Судя по фотке это уже после обновления - раньше небыло ремней и дворники были попроше(из пластика).
Но еслиб Альфа была которой у меня нет :wink: - то я мог бы и уговаривать , а насчёт остальных я пока покупаю только в случае интересных цен :wink: (в народе-"по дешовке").
Ясно, спасибо за инфу по фирме и моделям - очень интересно.
Сам понимаешь, что по дешевке совсем не хочется отдавать, поэтому или пока у меня поживет, или на Ебей/Молоток пойдет.
Насколько хорошо они сделаны?
Соблюден ли масштаб?
Прицепы в комплекте или только тягачи?
Это рэмейк моделей фирмы AMT - у этой фирмы был ассортимент побольше , модели периодически всплывают на eBay разброс цен довольно большой так как многое в этом масштабе больше никто и никогда и не делал . У моделей фирмы AMT - покрышки были резиновыми у ХЕЛЛЕР - колесо цельно пластиковое.
У меня есть тягач КЕНВОРТ К-123 с трейлером несобранный кит . И кит с только трэйлером холодильником ПЕПСИ-КОЛА.
Если есть желание могу сделать фото деталей , модели не меняются и не продаются так как были отложены для одного человека с этого форума.
Это Bordurian convertible. Кабриолет из фантазийной банановой республики Бордурия из комиксов про журналиста Тимтима (про эту журнальную серию я уже писал). Машинка соответственно тоже фантазийная, реальных прототипов небыло.