Вот займитесь разработкой, изготовлением и продажей моделей. Создайте модельную фирму организуйте производство и тогда мы все будем иметь дешёвые и качественные модели автобусов.
Вот это будет классический срыв….
P.S. Тема КБ на параллельном форуме закрыта до выхода ЛиАЗа, так что, ...переходим сюда?
P.S. Тема КБ на параллельном форуме закрыта до выхода ЛиАЗа, так что, ...переходим сюда?
Да можно и сюда, наверное, но я сразу хотел бы предупредить, что максимальная длина флуда будет составлять не более полутора-двух страниц и стираться вся эта галиматья будет периодически, по мере появления у меня свободного времени. Я категорически против переливаний из пустого в порожнее.
Вот займитесь разработкой, изготовлением и продажей моделей. Создайте модельную фирму организуйте производство и тогда мы все будем иметь дешёвые и качественные модели автобусов.
Вот это будет классический срыв….
Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца! Вот я и рассуждаю с точки зрения потребителя. Уверен, есть куча нюансов, но на то вы производители\консультанты\заказчики, что бы бороться и искать, найти и не сдаваться
Будете курице толковать, как ей надо яички сносить?
Это старая сентенция
Я её слышал ...дцать лет назад в "музыкальном" варианте.
В ответ на упрёки композитора музыкальному критику в стиле "а ты сам в жизни написал хоть одно музыкальное произведение?" тот ответил "Я в жизни не снёс ни одного яйца, но о качестве яичницы могу рассказать лучше любой несушки".
Это старая сентенция
Я её слышал ...дцать лет назад (...)
Конечно что не я ее придумал...
Но что характерно, чем кто меньше разбирается в даной теме, тем больше у него советов, как надо это правильно делать...