Удивляет, когда человек с такой лёгкостью забивает форум всяким подобным флудом, неинтересным никому, кроме двух человек и тут же возмущается за лишнюю тему. Лишнюю, но актуальную для многих.
Начните ратование с себя, и подбирайте ситуации безобидные. Даже мент в день рожденья снисходителен, что б праздник человеку не портить, а Ваше возмущение как-то подпортило. Не находите?
В праздники весь город мусором завален и ничего, гуляем же! А уберём после)))
Если человек хороший и тем много, и эмоций добрых!
С Днём Рождения, Денис!!!
Удивляет, когда человек с такой лёгкостью забивает форум всяким подобным флудом, неинтересным никому, кроме двух человек и тут же возмущается за лишнюю тему.........
Таки я и ВЕСЬ Форум забил флудом? Примеры пожалуйста!!!!!
Сказав "А", надо говорить и "Б"! Нечего сказать? Так и нечего обвинять!
А тема, я повторюсь снова, лишняя! Так как есть уже ДВЕ! А в лишней теме можно и пошутить безобидно.
А чисто не там, где убирают, а где не мусорят! Так не я этот флуд начал. Не я тему открывал!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всех Архитекторов и ценителей Архитектуры поздравляю с праздником
"Всемирным днем Архитектуры"
Немного истории - В сентябре 1946 года в столице Великобритании городе Лондон состоялось международное совещание архитекторов, в числе которых были и делегатов из Советского союза. На этом заседании, практически единогласно, было принято решение о создании новой организации, которая получила название Международный Союз Архитекторов (МСА).
В настоящее время МСА насчитывается около ста национальных секций, членами которых являются более миллиона архитекторов из разных стран мира.