Посмотрел! Сайт хороший, но крайне не качественные фотографии! :
Спасибо за замечание. Над качеством фотографий работаем. К сожалению, этим страдает не только этот сайт, но и все наши энциклопедии.
Кстати, если у кого-то есть качественные фотографии моделей производителей бывшего СССР, пожалуйста, связжитесь со мной, я поставлю их на сайты с ссылкой на автора (почту или сайт).
Хороший сайт, известный движок (сайта). Очень интересная энциклопедия!!! По качеству фото уже написал Виктор. В магазине - новинки. Все здорово.
Но... не совсем понятно, какие модели на сегодняшний день выпукаются Миниградом (или сообществом) кроме новинок или того, что выставлено в магазине, какие сняты с производства. Явно не хватает информации для коллекционеров. А этот вопрос для нас очень важен и интересен. Было бы очень неплохо отразить эту информацию в разделе "Энциклопедия".
Спасибо.
Ну, там не только Яровита нет. Думаю, это вопрос времени. А с производством Яровита, по-моему, следующая петрушка: Модель, как я помню, более чем из 150 деталей. Если сейчас Миниград (а эту модель делает именно Миниград, а не мастерские, входящие в ГММ) займётся его отливкой и сборкой, то в долгий ящик лягут все остальные проекты - и по Уралам, и по КамАЗам, и по ещё одной интересной модели, которую мы увидим к концу зимы.