На воздухозаборной решётке на капоте есть два сплошных кружка-это и есть место.Мастера рекомендовали сверлить,а старое место заделать шпатлёвкой или ещё какой замазкой и подкрасить.При заделке так и поступил,а вот сверлить тогда не рискнул.Тренировался на игрушках-машинках сестёр-свёрлышко сразу не углубляется и едет по кузову,шкрябая.Срезал фиксаторные штырьки,сначала на обычный момент,подсох,и укрепил циакрином миликапелькой с иголки.Может у тебя получится рассверлить-здесь нужен инструмент по-легче.Свёрла-то есть 0,2-2 мм, и кулачок к ним,а вот крутящее-только отцова дрель.Но их надо переносить-это точно и на стекло положишь,как захочешь.
Аа, понял. Их видел. Как раз под один дворник там и сверлил.
В старое отверстие с обратной стороны капнул немного Суперклеем (только гелем, а не жидким) и снаружи черным маркером замазал.
А по поводу сверления:
в свое время брал себе такой же набор - от 0.2 до скольки-то-там (может и 2 мм., сейчас не помню) и планировал купить к ним "ручку", но так и не склалось. В итоге в пластике крутил просто руками. В этот раз тоже решил потихоньку "пройти" металл, но замумукался и тут вспомнил что взял себе недавно чудо-бурбулятор под названием гравировальная машинка (фото есть несколькими постами выше). Но в нем патрон естессно под такие муллиметры не рассчитан, поэтому сверло обмотал несколько раз изолентой и спокойно просверлил нужное отверстие.
Вот теперь надо будет также второе сделать. Правда, боюсь, что "положить" дворники уже не получится, т.к. первый уже на суперклее сидит.
Сообщение от Bender-x100
...Для сравнения фото реальных машин тоже лучше смотреть в лоб,а не с угла...
Есть фото и "в лоб" и там тоже видно что дворники должны быть длиннее по всем параметрам.
Взято , поэтому никакой ретуши номера не делал.
Андрей,с пластиком ещё легче.Как придумал я:На газу нагреваю иглу и протыкаю в нужном месте.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Андрей,с пластиком ещё легче.Как придумал я:На газу нагреваю иглу и протыкаю в нужном месте.
Я тоже так делал раньше.
Но тут несколько моментов:
раскаленный металл плавит пластик, поэтому по краям отверстия остается "облой". Его конечно можно обрезать, но не факт что пластик в этом месте не поменяет цвет;
не всегда можно иглой сделать отверстие нужного диаметра - у меня нет такого количества игл разной толщины .
Иголки использую мамины.Тебе,значит,у супруги.
Облои при протыке не беспокоят:при действии- они идут по направлению-внутрь.И отверстие делаем под какую-нибудь деталь:антенна,зеркало,фара,т.е.произойдёт накладка(закрытие)основанием детали.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Иголки использую мамины.Тебе,значит,у супруги.
Облои при протыке не беспокоят:при действии- они идут по направлению-внутрь.И отверстие делаем под какую-нибудь деталь:антенна,зеркало,фара,т.е.произойдёт накладка(закрытие)основанием детали.
Ну в принципе все правильно.
Но мне и сверлом не напряжно сделать
В связи с выходом нового выпуска АЛ №39 - Москвич 2141, покопался в своих фотоматериалах и хочу выложить на обозрение что из себя представлял саратовский вариант этой же модели.
Фотографии были сделаны перед выбросом по причине разваливания металла.
В любом случае видно каким он был .... уродом, будем честны, и мне абсолютно было не жалко его выкидывать. Даже при учете что на тот момент в АЛ он был только в качестве планируемых и никаких сроков по его выходу еще не было.