Нашел ещё одну фотографию диорамки на французском форуме
"Однополчане" шведской транспортной фирмы ASG. Все из журнальной серии "Сamions d'autrefois":
№25 VOLVO F89 + №61 SCANIA 140 V8
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Возможно, я не так сформулировал вопрос...
Вопрос таков: Из двух представленных на фото одинаковых грузовиков, какой мение интересен и может быть переделан и, соответственно, перекрашен?
Что будет седельник или бортовой, я ещё не решил. Скорее всего седельник...
Как высказался Артур и я с ним согласен, зелёный более выразителен. Белый какой-то бледный. И тем более, с новым практически в такой же раскраске.
Вот примерно такие мысли...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Как высказался Артур и я с ним согласен, зелёный более выразителен. Белый какой-то бледный. И тем более, с новым практически в такой же раскраске.
Вот примерно такие мысли...[/QUOTE] Теперь ясно, бледного и переделывай , только того, что с круглыми фарами
Последний раз редактировалось 1970 ВИКТОР RUS54; 16.06.2012 в 13:13.
Что будет седельник или бортовой, я ещё не решил. Скорее всего седельник...
Как высказался Артур и я с ним согласен, зелёный более выразителен. Белый какой-то бледный. И тем более, с новым практически в такой же раскраске...
В таком варианте, я согласен и с тобой и с Артуром!
Но все-таки покажи (если есть) варианты задумок, мне действительно интересно.
У меня самого есть два одинаковых (правда седельника) Вольвика и, пока еще болею, хочу подобрать материал для перепила
Впринципе машины похожи внешне. Ну а так будет различие по компановке - 6х4 и 4х2
Вот такие вот варианты