Одна из последних журнальных новинок по моей теме - Ford F-150 Ambulancia Fuerza Aérea Argentina. Машина медицинской службы аргентинских ВВС, принимавшая участие в войне на Фолклендских (в британской версии) или Мальвинских (по версии Аргентины) островах.
В Аргентине сейчас выходит серия VEHÍCULOS INOLVIDABLES DE REPARTO Y SERVICIO, в которой засветилось аж три скоропомощных новинки. Есть еще Dodge D-100 и Ford F-100. Форд пожалуй пока пропущу, он у меня представлен в более интересном виде, а вот Доджик нужен будет.
Наконец-то я дождался американской джипо-будки, пусть и в таком виде.
Впечатление от машинки очень приятное, каких-то косяков по сборке не заметил, сделаны эмблемы на дверях и номерные знаки. Бонусом идет наличие прототипа (-ов), все фото времен войны.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 29.12.2019 в 11:49.
Интересный экземпляр
Обильное американское хромирование на армейской машине, выкрашенной в типа защитный цвет, доставляет)
Там еще куча огоньков и мини-сцена для самбы) А по поводу хрома - это же не машина первой линии (куда ему с такой будкой и без брони), он с МПБ до аэродрома людей возил, максимум.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 04.04.2019 в 11:05.
Там еще куча огоньков и мини-сцена для самбы) А по поводу хрома - это же не машина первой линии (куда ему с такой будкой и без брони), он с МПБ до аэродрома людей возил, максимум.
Да я понимаю, просто прикольно это сочетание защитного цвета и хрома с огоньками.
Санитарный вариант бронеавтомобиля «Тайфун-К» с колесной формулой 4 на 4 рекомендован к серийному производству. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе России.
Модификация может быть использована для вывоза раненых с поля боя или развертывания на ее базе медицинского пункта.
«Тайфун» - семейство бронеавтомобилей повышенной защищённости, разработанное кооперацией из более чем 120 предприятий, среди которых Уральский автомобильный завод, КамАЗ, Ярославский моторный завод, НИИ стали.