Расскажите лучше нам, что тм и как там у вас? Боря, думаю не будет против?
А у нас не всё так печально конечно,но и радоваться особенно нечему.Тотальные обстрелы Макеевки вроде бы прекратились,так,по окраинам лупят.Недавно обстреляли Ясиновский коксохим.Сидел во дворе и вспоминал уроки ГО,как от паров серной кислоты изолироваться.Не вспомнил.
Последние дни Донецк сильно долбили,вчера доходило до 10 снарядов в минуту.И так очень долго.На вопрос как отличить кто обстреливает,отвечу сразу:по звуку слышно откуда и куда,несмотря на расстояние до аэропорта.От меня это около 20км.Судя по рассказам товарища били в район мотеля,что бы мост разбомбить,перекрыть движение.
Да особо то и рассказывать нечего,всё в сети есть.
Заметили,какой у нас кругозор.Мы еще и энтомологами могем быть.Это Вам блин не дома крапивой отапливать.Если хотим вспомнить как все начиналось,достаточно прочитать половину этой визитки.А вообще уже пятница вторая половина.Счастливый Борис поедет греть тело на пляж.Последую его примеру,поеду на дачу грибы собирать.В прошлые выходные не плохо получилось.
Александр, с большим уважением к Вам, хочу выразить соболезнования по поводу происходящего в Вашем родном городе. Однако не стоит путать кое-что с «божьем проведением», события в Донецке и Луганске никакого отношения не имеют к обсуждаемой «революции», там, как я уже выразил свое мнение, происходит обычный рейдерский захват. Что касается Киева, то своего он «хапанул», он также был наполнен полчищами «титушек» и к чести киевлян, которые вовремя показали кто в доме хозяин, данное событие прошло достаточно бескровно (конечно в сравнении с Вашим регионом).
Извините меня,но неужели Вы думаете,что киевляне хозяева своего города?Я думаю у Киева ещё всё впереди.А по поводу рейдерского захвата,то Вы это зря.Я не смогу конечно красиво написать ,как
некоторые здесь,да и повторяться нет желания.Скажу всем известной фразой:имеющий уши -услышит,имеющий глаза-увидит.И поверьте,революция не в Киеве,она здесь.Пусть не так красиво и правильно ,местами с ошибками.Вы просто боитесь представить ,хоть на минутку,что Донбасс прав.
Извините,что не сразу отвечаю,нет возможности постоянно быть здесь.