Хорошо, что ТЗ-200 зеленый есть. В начале 80-х я работал в цехе экспортных тепловозов Ворошиловградского тепловозостроительного завода. Так вот топливо и масло снабжать тепловозы, и сливали перед отправкой такие заправщики и все были темно-зеленого цвета. Ностальгия, понимаешь!
C цветом лажа вышла, у Шарьи цвет верный и колеса красные!
Что значит с цветом лажа? Вы думаете пожарные машины красят только в красный цвет одного оттенка? Это не так. В реальности окрас пожарных машин колеблется от кирпичного, почти оранжевого цвета, до чуть ли не малинового или бордового оттенка.
Колёса пожарных машин не всегда окрашивались в красный цвет в обязательном порядке, а лишь в период с середины 70-х до конца 80-х.
И то не на всех машинах это соблюдалось...
Кстати, по действующему сейчас ГОСТ вообще допускается не окрашивать колёса.
А ведь кто-то покупал на "Молотке" за 8-10 тыс. рублей...
Производитель заявлял, что перевыпуска не будет, ну и, конечно, сдержал свое слово. Как-то не по "пацански" выходит.
Они сразу честно сказали, что выпустят другую версию этой модели, когда поняли, что всем не хватило. Несмотря на то, что я успел купить первую, я рад за всех коллег, кому не досталось!
Что значит с цветом лажа? Вы думаете пожарные машины красят только в красный цвет одного оттенка? Это не так. В реальности окрас пожарных машин колеблется от кирпичного, почти оранжевого цвета, до чуть ли не малинового или бордового оттенка.
Колёса пожарных машин не всегда окрашивались в красный цвет в обязательном порядке, а лишь в период с середины 70-х до конца 80-х.
И то не на всех машинах это соблюдалось...
Кстати, действующему сейчас ГОСТ вообще допускается не окрашивать колёса.
Колеса красные просто красивее на пожарке, цвет конечно может быть какого угодно оттенка, но просто вот тот красный в который окрашен кировец, шарья, и 131 пожарка, он гораздо удачнее и реалистичнее...
Но это исключительно на мой взгляд