Денис, я "Бората" смотрел неужели все не правда что там показывали
Я думал что Голливуду можно доверять
Борь! Истинная правда! Могу присягнуть на книге, написанной Назарбаевым
А всё, что другое говорят, это грязная узбекская пропаганда! Наши доблестные войска уже устанавливают три новые катапульты на границе, для обстрела Ташкента, неугодными режиму вольнодумцами, а также женщинами...у нас тут с ними тоже не церемонятся....
Борь! Истинная правда! Могу присягнуть на книге, написанной Назарбаевым
А всё, что другое говорят, это грязная узбекская пропаганда! Наши доблестные войска уже устанавливают три новые катапульты на границе, для обстрела Ташкента, неугодными режиму вольнодумцами, а также женщинами...у нас тут с ними тоже не церемонятся....
Ну вот отлегло прям. Балисты строить будете, или это технически трудно для вас?
Я обратил внимание, что все доводы оппонентов из соседней страны сводятся к тому, что их "плохо" на самом деле - будущее "хорошо". С этим даже не спорю, но каждый раз получается, что хорошо уже сейчас и мы не видим прогресса. Впрочем, напомню, коллега _Н_Р_ очень хорошо и своевременно сказал про веру каждого в свою действительность. Лучше нам на этом остановиться, в военкомат нас не призывают пока, в интернетах нам сидится вольготно, давайте просто делать своё дело и следить за продолжением. Это лучше, чем злобно вышучивать друг дружку.
Ну вот отлегло прям. Балисты строить будете, или это технически трудно для вас?
нет, принято решение не строить, по причине того, что у заряженного в неё вольнодумца, при выстреле руки/ноги отрывает.
А также принято решение не закупать для армии безоткатные орудия т.к. данное условие принципиально не совпадает с принятой в МО практикой закупок техники!
Да ладно Вам парни.Накинулись на бедолагу.А еще говорят у нас мозги промывают .Тут клинические случаи на лицо..
Вот давайте только на личности не будем переходить! Добре?! Вам это не к лицу.
Думаю что содержание моего поста кто захотел тот понял, а кто не захотел – включил иронию и это тоже не плохо, так как юмор делает мир веселей. Поэтому я за Вас от души рад!
Вот давайте только на личности не будем переходить! Добре?! Вам это не к лицу.
Думаю что содержание моего поста кто захотел тот понял,
Да не понял ни кто, особенно в другой стране трудно понять настоящие ценности. Что говорить серость, не образованная, не может оценить превосходство европейской цивилизации. Так что не расстраивайтесь по этому поводу.Понимающих можно встретить на майдане, там и можно дискутировать, как раз вроде бы версия 3.0 намечается.