Сообщение от novikov3125
|
На какой то коробочке (не буду врать не помню какой модели) был расписан состав материалов, так вот в числе прочего было написано PVC-1...2%. Насколько понимаю это как раз к резине относится, поливинилхлорид я думаю.
|
Будем пробовать и...ждать

Короче говоря, надо проверять почаще!
Добавлено через 18 минут
Сообщение от DIMABAT
|
Глеб, я конечно не спец по тралам, но мне кажется для седла Кировца, этот трал будет большеват... А если ещё загрузить...
Да и пожарный он, бочка так и проситься.
|
Может быть, может быть...но судя по седлу Кировца, цепляться должно что-то грандиозное. В то же время, это полный "колхоз", так как седла ставили такие, какие были в наличии. С другой стороны такой трал цепляется и к полноприводному Кразу, где нагрузка на седло не так уж и велика. Можно поднять справочники, глянуть, сравнить с новыми Кировцами, они есть в комплектации с седлами. Думаю, цифры по грузоподъемности будут близки... Только седла там ощутимо меньше. Это так мои мысли вслух...
А теперь исходя из желаний и возможностей. Пожарную технику принципиально не коллекционирую, так как в ней не разбираюсь вообще! Понравилась, Дима, твоя идея доработать пожарный Кировец по фото прототипа. В принципе, можно оставить и без п/прицепа, поскольку ны не знаем, что там к нему цепляли, как на фото. Специально трал под него готовить...не очень охота, а тут лежит, на 80-90% готовый, и по высоте седла подходит как нельзя лучше! И то слегка наискосок... Может и великоват трал, вернее грузоподъемность его превышает возможности тягача, да кто на это на селе будет смотреть?!!! Прицепили, что есть, "колхоз" ведь.
Опять же, если рассуждать дальше, Кировец машина абсолютно не городская, сельская. Может и цистерна, а может и цепляли именно трал, для доставки гусеничных пожарных транспортеров...может...
В конце концов, если придет мне когда-нибудь АД-модумовский пожарный МАЗ - перецепить секундное дело. А пока пусть постоит с таким, тем более, что попадает в тему коллекции!

А в переди еще и пожарный транспортер...