ну....у них там их нынче много разных. Можно выбирать. Есть желто-голубые, есть черно-красные...широчайший выбор и просто рай для коллекционера-энтомолога!!!
Да ладно Вам парни.Накинулись на бедолагу.А еще говорят у нас мозги промывают .Тут клинические случаи на лицо.В родной стране гражданская война,а у них все революционный дух не унимается.История покажет кто прав.Жаль не все доживут.А мне ребенку счастливых 70х не надо такой лучшей жизни .Возьму лопату и пойду гонять демократов по улицам до последнего.Один такой продавшийся американцам Немцов возглавлял нашу область.Мне с ними не по пути.
Кстати, Денис, а как Вам в Казахстане под пятой ужасного тирана Назарбаева живется? У Вас тоже скоро достоинства немеряно станет? Или это только в России произойдет?
Да ты что! Просто стенаем с утра до вечера, под пятой жестокого тирана! А поскольку мозгов нету, то и понять не можем как оно по настоящему должно быть...Чу, слышишь стон над ширОкой степьЮ раздаЁтся!? Этот вот стон у нас песнью зовется!
Хотя, пожалуй я не вполне имею право на твой вопрос отвечать. У меня паспорт то Российский...надо Славу спросить! Слав!? У тебя паспорт же казахский? Каково он тут у нас??? Стенаем ежесекундно и ждём ментального пробуждения или как?
Добрый день,извините,что вклиниваюсь в Ваш разговор и пусть простит меня хозяин темы за то,что нацарапал.
Интересными дорогами и способами передвижения добирается эта революция достоинства.Не надо нам такой доставки.Искренне желаю славному городу Киеву хапануть этой доброты и помощи,может тогда действительно поймут.Как говорит мой начальник:"не доходит через голову-поймут через руки".
А также приглашаю в гости в качестве коренного жителя Донбасса,а не туристов,которые за 500американских денег стреляют по мне и моим землякам.
Александр, с большим уважением к Вам, хочу выразить соболезнования по поводу происходящего в Вашем родном городе. Однако не стоит путать кое-что с «божьем проведением», события в Донецке и Луганске никакого отношения не имеют к обсуждаемой «революции», там, как я уже выразил свое мнение, происходит обычный рейдерский захват. Что касается Киева, то своего он «хапанул», он также был наполнен полчищами «титушек» и к чести киевлян, которые вовремя показали кто в доме хозяин, данное событие прошло достаточно бескровно (конечно в сравнении с Вашим регионом).
Что касается Киева, то своего он «хапанул», он также был наполнен полчищами «титушек» и к чести киевлян, которые вовремя показали кто в доме хозяин,
Да уж хороши хозяева...... изуродовали центр Киева по - хозяйски так.........
вообщем чему удивляться, 23 года назад Украина была самая богатая республика СССР, сейчас ,так по хозяйски исправили положение
Может еще одну революцию достоинства замутите? попрыгаете там, глядишь еще Одесса с Харьковом бескровно отколются, как Крым?
Да уж хороши хозяева...... изуродовали центр Киева по - хозяйски так.........
вообщем чему удивляться, 23 года назад Украина была самая богатая республика СССР, сейчас ,так по хозяйски исправили положение
Может еще одну революцию достоинства замутите? попрыгаете там, глядишь еще Одесса с Харьковом бескровно отколются, как Крым?
Александр, с большим уважением к Вам, хочу выразить соболезнования по поводу происходящего в Вашем родном городе. Однако не стоит путать кое-что с «божьем проведением», события в Донецке и Луганске никакого отношения не имеют к обсуждаемой «революции»
Да неужели?????? Уже интересней...
Сообщение от Zlodey
Что касается Киева, то своего он «хапанул», он также был наполнен полчищами «титушек» и к чести киевлян, которые вовремя показали кто в доме хозяин, данное событие прошло достаточно бескровно (конечно в сравнении с Вашим регионом).
А-ха...насколько я помню, ещё с прошлой зимы, этот самый термин, вы и вам подобные, ассоциировали преимущественно с жителями как раз таки Донбасса, дополняя это, что регион этот населен....там были самые разные эпитеты. Повспоминаем?
Выходит это у вас такой подвид мести!? Они вам титушек, вы им "грады" и "гаубицы Д30", так получается?
Да ты что! Просто стенаем с утра до вечера, под пятой жестокого тирана! А поскольку мозгов нету, то и понять не можем как оно по настоящему должно быть...Чу, слышишь стон над ширОкой степьЮ раздаЁтся!? Этот вот стон у нас песнью зовется!
Хотя, пожалуй я не вполне имею право на твой вопрос отвечать. У меня паспорт то Российский...надо Славу спросить! Слав!? У тебя паспорт же казахский? Каково он тут у нас??? Стенаем ежесекундно и ждём ментального пробуждения или как?
Денис, я "Бората" смотрел неужели все не правда что там показывали
Я думал что Голливуду можно доверять
Расскрыть словами данное понятие у меня скорее всего не получится да и не вижу смысла. Это как бабочке попытаться объяснить кокону ее будущее. «Революцию достоинства» каждый проходит по своему, это неизбежный этап в процессе формирования личности (правда у кого-то он может так и не наступить). И не надо быть пророком что-бы понимать что гражданскому обществу в России не миновать данного этапа и оно уже близко подошло к порогу данного этапа, но его всеми усилиями пытаються от него оттянуть. Поэтому только от каждого из Вас, уважаемые братья, зависит насколько безболезненно для мира пройдет этот процесс.....
Добавлено через 1 минуту
....
Ничего плохого в объединении ментально близких народов в одно государство я не вижу, даже приветствую, только данное объединение должно основываться на равенстве и уважении друг к другу а не на шантаже и угрозах
Всё-таки странный у нас с вами корнструктив получается, впрочем, коллега ранее сказал - это всё вопрос веры. Вы в одно верите, мы в другое.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Maksus
Валера, не пугай Что значит обратно?
Ну так...думал может я того, гусеница и скоро стану бабочкой. Ан нет - как был колорадом, так им и остался.