Мы сделали задний номер исходя из определенных соображений, но не верить вам нельзя, поэтому удалим номер с данной модели.
И добавим на позднем варианте с черным номером!
Очень радует такой своевременный обмен знаниями между Адлером и коллекционерами, когда можно что-то изменить. Другие фирмы делают, а потом показывают.
Какие промежутки будут между выходами вариантов цветов? И какова последовательность выпуска на рынок?
Как уже ранее говорилось ранее предполагалось, что все модели появятся одновременно до НГ, но действительность, как обычно, несколько изменила планы.
#112701 - 20-25.12.13
#112702 - 13-17.01.14
#112704 - 03-07.02.14
#112703 - последний.
Это предполагаемые даты получения в Санкт-Петербург.
Альберт, не расстраивайтесь, ведь вы сделали автобус с эстонскими номерами. Значит, и таблички на автобусе делали эстонцы.
Могли эстонцы поставить два "н" в имени любимого города?
Думаю, даже местные власти могли отнестись к такой "опечатке" с внутренним одобрением.
Альберт, не расстраивайтесь, ведь вы сделали автобус с эстонскими номерами. Значит, и таблички на автобусе делали эстонцы.
Думаю, даже местные власти могли отнестись к такой "опечатке" с внутренним одобрением.
Мы сделали задний номер исходя из определенных соображений, но не верить вам нельзя, поэтому удалим номер с данной модели.
И добавим на позднем варианте с черным номером!
=)
Вот напросился на свою голову! Как раз нацелился купить вариант ЗиЛ-127. Придётся теперь сдирать декали.
По поводу номера - у меня есть только одна ссылка на фотографию, где такой номер присутствует: https://pastvu.com/p/12907
и то там только цифры 06-02 (у 127-го не очень-то удобно рисовать на заднем борту). В 43-м масштабе высота символов должна быть 7 мм по ПДД, это как раз высота нижней гладкой полосы.
Кстати, долго раздумывал, нужен ли мне второй 127-й, у меня ведь уже есть векторовский (он не без ошибок, но в целом хороший). Но эти молдинги на переднем буфере вывели меня из раздумий. =)
Добавлено через 13 минут
Сообщение от defolt1
После отделения Прибалтики. Первое , что они потребовали , а через пять лет насадили " В Украине".
Пока ещё не насадили. Для меня всегда дикостью будут сочетания
"в Украине", "в Кавказе", "в Кубани".
Я дико извиняюсь перед представителями всех народов, но по-русски
"на Украине", "Татария", "Башкирия", "Киргизия", "Туркмения".
Мы же не обижаемся, что Россию на разных языках называют Руссланд, Вэняйя и даже Раша, прости господи!
И прости администратор за отступление от темы!
сорри за офтоп,
когда я учился в каком-то классе начальной или средней школы, уже не помню точно, но был мелкий совсем, двоюродная сестра привезла мне из Эстонии футболку с надписью Таллин на русском и эстонском языках, так вот там этих букв "Н" и "Т" было не сосчитать в русском написании...
ps тех помощь тоже давно продали, но практически во всех магазинах она есть. так что учитывая, что еще др маршруты будут, думаю не стоит бежать и нести свои деньги. имхо
ps тех помощь тоже давно продали, но практически во всех магазинах она есть. так что учитывая, что еще др маршруты будут, думаю не стоит бежать и нести свои деньги. имхо
Думаю, если модель нужная нравится, то не стоит выжидать, а потом ахать! Примеров хватает .... к тому же на 127-е еще предзаказ действует!
Последний раз редактировалось sergei61; 29.11.2013 в 21:19.