Юрьич, сегодня попал на "филиал" КРОЛИКА)))))))))
... мотики в 32-м масштабе, Indian если что))))))))))
... пройти мимо не смог...
... фото - завтра)))))))))...
Так-с, Тигра в изменщики подался, изменил нашему 43-му, подался в 32 и 12-й
Как там было то? "Вернись, я все прощу" или "Вернись, я отдам колбасу", Серег, тебе какой вариант больше нравится?
Так-с, Тигра в изменщики подался, изменил нашему 43-му, подался в 32 и 12-й
Как там было то? "Вернись, я все прощу" или "Вернись, я отдам колбасу", Серег, тебе какой вариант больше нравится?
Ну, Руслан, если учесть тот ХВАКТ, что у меня есть машинки в 87-м и мотики в 18-м и 24-м, даже и не могу предположить - куда мне возвращаться)))))))))
... особенно если учесть то, что я пока никуда и не ушёл)))))...
... особенно если учесть то, что я пока никуда и не ушёл)))))...
А учитывая тот факт,что многие модели(особенно любимые мною пожарки) выпускаются только в 24,18 и даже в 12 масштабе и приходиться их брать(других то вариантов нет, а модель иметь хочется) я с вами полностью согласен.
... собственно, семь 32-х и один 12-й (Chief '1937)
Чегой то не вижу мой подарок)))))) Серег-сам продал почти все,оставил только ну оооочень дорогие мне модели(подарки,презенты,то что самого вштыривает очень сильно).А так почти распрощался с сорок третьим.......
Чегой то не вижу мой подарок)))))) Серег-сам продал почти все,оставил только ну оооочень дорогие мне модели(подарки,презенты,то что самого вштыривает очень сильно).А так почти распрощался с сорок третьим.......
Женя, а так я новиночки обозрел, всё твоё - уже давно было показано))))
Валера, да я и сам офигел, когда передо мной вывалила продавец в ларьке всю эту красотень, откликнувшись на просьбу показать только один, который стоял на витрине... это был тот, что на первом фото)))))))))