.........
Кстати, надо бы посмотреть, а сколько всего серий вышло?????
Ненадо Миша, не смотри. Сколько снято, столько и снято. Продолжай в том же духе и не оглядывайся!
И ешё.
Я вот тут, с утра по раньше, подумал, что название твоей кино компании не очень соответствует содержанию снимаего фильма.
Сейчас это стало модно: различные кинокомпании, с тремя буквами, с двумя, продюсерские цетры и т.д. А содержание не меняется.
А у тебя добрый фильм. Как раньше. В СССРе. Поэтому и придумал новое название твоей киностудии:
МИШФИЛЬМ
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Привет, Жень! Спасибо за добрые слова!
На счет названия киностудии! А, что звучит! Так тому и быть!
Добавлено через 8 минут
Всем! Всем! Всем! Любителям сериала! Администрация телекомпании "М. и К.", сообщает, об переименовании, телекомпании!
Отныне новое названи"МИШФИЛЬМ", пока не зарегистрировано, и не за патентовано, но это дело времени!
5
Администрация телекомпании!
Последний раз редактировалось MMA1963; 04.07.2014 в 11:37.
Докладываю!
Администрация в придумывании названия участия не принимала, но я, как представитель оной, считаю "МИШФИЛЬМ" зарегистрированным! (думаю, вся Администрация меня поддержит )!!!
Как ты будешь считать по дням выхода или по сюжетам, тебе решать.
А вот первое упоминание о с/х «Светлый путь», если я не пропустил, произошло на 25 странице твоей визитки и одновременно знакомство с председателем совхоза. Первый сюжет о жизни совхоза с участием Кузьмича и шалопая Федьки был показан широким массам на странице 26.
Да кстати, вот мы всё говорим: «Светлый путь», «Светлый путь», а в какой деревне, селе, посёлке, ПГТ, ну короче, в каком населённом пункте находиться славное, не единожды воспетое советское хозяйство (с/х) «Светлый путь»?
Да кстати, вот мы всё говорим: «Светлый путь», «Светлый путь», а в какой деревне, селе, посёлке, ПГТ, ну короче, в каком населённом пункте находиться славное, не единожды воспетое советское хозяйство (с/х) «Светлый путь»?
Нашёл! Нашёл!
Сам нашёл!
Село Весёлое!
За это надо выпить, но в селе как я помню сухой закон.
Ладно, перебьёмся...
Нашёл! Нашёл!
Сам нашёл!
Село Весёлое!
За это надо выпить, но в селе как я помню сухой закон.
Ладно, перебьёмся...
Привет, Андрей! Почему то, так и подумал, что ты наведёшь исторические справки!Спасибо тебе большое, значит не зря , я затеял это кино! Значит оно интересно Вам друзья! ! Ещё раз спасибо, Вам, всем друзья!!!
Ну, а название центральной усадьбы, , Андрей ты уже написал!
Таки, чтож мы изверги, что ли!Употреблять в совхозе можно! ! НО, в меру!!!
Так, что ждем новых серий!