Сообщение от vlad
|
Цену ИСТу определяет прежде всего производитель моделей - РСТ.
Почему то никто, приходя в электронный супермаркет не требует продать ему LCD Телевизор китайской сборки за 500 рублей?
Никто не приходя в продуктовый супермаркет не требует продать ему докторскую колбасу за 30 рублей?
Вообще в Китае людей умнее россиян в абсолютном отношении гораздо больше.
Всё таки 1.5 млрд
Лишний цент не один китайский топ-менеджер со своей продукции не скинет.
|
Володь, так почему тогда модели за эти же деньги, от других производителей, типа миничампса или того же спарка, на порядок лучше? Здесь у нас тот же принцип - ПИПЛ СХАВАЕТ, только дороже!
Я вот просто никак не могу понять, почему нельзя оставить все так как есть уже, и предоставить возможность каждому сделать свой выбор, определиться каждому что ему нужно. Я вот к примеру тоже не очень доволен качеством НАПа, АЛ Получше будет в сборке, но я же никому не навязываю свою точку зрения, я купил сделал вывод, купил ДИП, и тоже сделал вывод, нет стекол фар, стекла из салона запыленные, покрашенные каим-то непонятным лаком задние стоп сигналы, мое огорчение смягчила только сама, отлично проработанная модель. Но я же никому не стал доказывать, что ДИП Г..., и игрушка!!!
P.S.
Володь, а по поводу цен в КИТАЕ, то могу сказать с полной уверенностью, цены в китае обсуждаемы, знаю на личном примере. Если они гооврят одну цену, то это не значит что ты по ней будешь брать!!! Это пока единственная производственная страна, которая лояльно относится к торгам. У нас был менеджер, которому оплачивалит проживание в Китае, который ездил по провинциям, и искал производство дешевле, и поверь было такое производство, и не хуже в качестве. Так же я уверен и с моделями.