Фото выштамповок задней части кабины 2141 пикап, увы, нет. Поэтому несколько упростил. А вот когда буду делать Москвич 2335, там будет и штамповка и сетка заднего окошка, как на машине. Правда, пока нет "донора".
когда же все это успеваешь сделать!!!!!!!!!!!!!
Просто офигеть!
Саш, да вот так получилось... когда остаешься без работы....
...
Ну так и надо уже расчитывать на Форумчан :wink: ... многие же облизываются, а сделать так же не у всех возможность есть. Может как раз перепрофилироваться?! :wink:
Алексей, насчет перепрофилироваться, ....вопрос интересный, да я вроде как пока только учусь моделировать, да и старый уже перепрофилированием заниматься, хотя по причине возраста и с работой туговато. Но занимаюсь поиском, думаю, что все будет OK. Затеваю в скором времени сделать модель с нуля, немного потренируюсь на "кошках", набью руку и начну по-тихоньку.
А там кто знает, как жизнь повернется..... :wink:
Ну так наше хобби обычно основному занятию не мешает :wink: .
А на счёт работы... специалисты, как показывает практика, всё равно требуются, даже сейчас :wink: .
С окончательно Наступившим!
С окончательно Наступившим!
Фото выштамповок задней части кабины 2141 пикап, увы, нет. Поэтому несколько упростил. А вот когда буду делать Москвич 2335, там будет и штамповка и сетка заднего окошка, как на машине. Правда, пока нет "донора".
Ух как вкусно смотрится! Молодец! Наверное, уже приобрел огромный опыт по обработке моделей!