Да, техсервис для таких авто можно получить только в Москве, в как в регионах обходятся не понимаю. Илюмжинов, наверное, из Crewe техников для своего автопарка прилетает.
Хотя когда машина уже стоит $20тыс, (это я про всякие Brooklands и Silver Spurs ранних 90х, то вкладывать деньги за фирменный сервис не имеет смысла. Помогает то что многие агрегаты на Бентли и Роллс Ройсах поколения 1976-1997 довольно античны и просты. Vickers просто закупал много важных и сложных узлов у GM, так что самостоятельный ремонт не такая уж сумасшедшая идея. Brooklands/Eight/SilverSpur/Silverspirit/ Mulsanne/SilverDawn итд, например, имеет старую 3х ступенчатую коробку от GM дизайна ранних 70х. Так что, слава богу, Bentley/RR никогда за технологическим первенством не гонялись. Их автомашины ранних и средних 90х, да и даже поколение Arnage/Seraph механически отстают от мирового стандарта лет на 15-25.
Кстати, до того как VW не выкупил у Vickers Bentley, то компьютерной модели Arnage не существовало, и VW пришлось заново "построить" виртуальную модель Arnage.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Да, техсервис для таких авто можно получить только в Москве, в как в регионах обходятся не понимаю. Илюмжинов, наверное, из Crewe техников для своего автопарка прилетает.
А ведь Бентли с моего фото когда-то жил в Ингушетии...
3. Владелец, местный, наверно забыл что:
1) у него есть BCGT и
2) что этот BCGT принадлежит ему
"bentley-CGT-booted.jpg" -- Джейсон, как я понимаю, booted на American English означает "заарестованный при помощи блокиратора"? (В Англии в ходу другой термин -- clamped.)
3. Владелец, местный, наверно забыл что:
1) у него есть BCGT и
2) что этот BCGT принадлежит ему
"bentley-CGT-booted.jpg" -- Джейсон, как я понимаю, booted на American English означает "заарестованный при помощи блокиратора"? (В Англии в ходу другой термин -- clamped.)
Угу, здесь такие штуки называются boots или bootclamps, но должен заметить что в штатах такое практикуется редко, и только в больших городах как Вашингтон, Нью Йорк (хотя один раз даже в подземной парковке моего универа Университетская Полиция за неуплату штрафа за парковку без спецпропуска, который стоит около $1000 в год, bootили какой то S500.) В штатах bootclamps я от силы видел раз десять. Здесь это делают, как я понимаю, когда уже выписано несколько штрафов на несколько сот $ под лобовую щетку, и не хотят терять "клиента"
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Угу, здесь такие штуки называются boots или bootclamps, но должен заметить что в штатах такое практикуется редко, и только в больших городах как Вашингтон, Нью Йорк (хотя один раз даже в подземной парковке моего универа Университетская Полиция за неуплату штрафа за парковку без спецпропуска, который стоит около $1000 в год, bootили какой то S500.) В штатах bootclamps я от силы видел раз десять. Здесь это делают, как я понимаю, когда уже выписано несколько штрафов на несколько сот $ под лобовую щетку, и не хотят терять "клиента"
У нас эти блокираторы были в ходу в самом начале 90-х, но не прижились. Сейчас у нас неправильно припаркованные машины сразу эвакуируют на штрафстоянку (эти эвакуаторы одно время были признаны незаконными, но в последние два-три года have made a mighty comeback).
Вот вам до кучи ещё один Bentley Flying Spur! Снято 17 апреля в городке Беконсфилд (Beaconsfield), графство Бакингемшир, примерно в получасе езды на дизельном поезде местного сообщения от Лондона. Машина стояла во дворе очень подобающе названного дома по ул. Уиком-Энд в старой части города.
Вот вам до кучи ещё один Bentley Flying Spur! Снято 17 апреля в городке Беконсфилд (Beaconsfield), графство Бакингемшир, примерно в получасе езды на дизельном поезде местного сообщения от Лондона. Машина стояла во дворе очень подобающе названного дома по ул. Уиком-Энд в старой части города.
Шикарная фотка.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
До начала производства нынешнего семейства Maxus компания LDV (Leyland-DAF Vans) выпускала семейство микроавтобусов, фургонов и грузовичков Convoy. Вот пара образчиков (пока удалось отснять только бортовые машины).
До начала производства нынешнего семейства Maxus компания LDV (Leyland-DAF Vans) выпускала семейство микроавтобусов, фургонов и грузовичков Convoy. Вот пара образчиков (пока удалось отснять только бортовые машины).
дизайн у них кошмарный.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...