Немного экзотики. Rayton-Fissore Magnum 4x4 (1984-89)
Итальянская попытка создать конкурента Рейнж Роверу. Был построен на полноприводном шасси Ивеко и оснащался турбодизелями 2.4(позже 2.5л) и бензиновыми моторами R4 и V6. Салон был обтянут кожей(итальянской конечно)
С 1988 слегка изменённые машины поставлялись в США под маркой La Forza (c моторами V8 ) и впоследствии несколько раз модернизировались.
Немного экзотики. Rayton-Fissore Magnum 4x4 (1984-89)
Итальянская попытка создать конкурента Рейнж Роверу. Был построен на полноприводном шасси Ивеко и оснащался турбодизелями 2.4(позже 2.5л) и бензиновыми моторами R4 и V6. Салон был обтянут кожей(итальянской конечно)
С 1988 слегка изменённые машины поставлялись в США под маркой La Forza (c моторами V8 ) и впоследствии несколько раз модернизировались.
Мне кажется или автомобиль действительно по размерам небольшой
Если бы не рядом стоящая Альфа я бы подумал что это Фиат Дуна с кузовом универсал
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Мне кажется или автомобиль действительно по размерам небольшой
Если бы не рядом стоящая Альфа я бы подумал что это Фиат Дуна с кузовом универсал
Кому как...четыре с половиной метра. В принципе так и было задумано- вот, что пишет дизайнер Магнума Tom Tjaarda:
It was to be a vehicle with pleasant lines, proportions and surfaces, not truck like in any way. But it would be a big vehicle so the best way to keep everything in proportion was to make it look smaller than it actually was. This was done by rounding off the "corners" that is the hood was soft and rounded, the four corners of the vehicle were also given this treatment as were the bumpers and anywhere that could be softened up and rounded off.
Итала!
Та самая, Пекин-Париж, с "сибирским колесом"
Фотка свежая во время презентации в Пулковской. Самое главное, что туда были приглашены мои друзья и соратники из нашего Царско-Сельского Автомобильно Спортивного клуба, Юрий Александрович Мелентьев и Вячеслав Михайлович Маслов!