Если кого-то это интересуёт, то сегодня видел живьём модели УАЗ-Патриот, ВАЗ 21099(?) и разных КАМАЗов, в т. ч. с блестящей цисцерной. Поставщик производителя не озвучил, сказал, что это опытные образцы .
Ну а фото? Где фото? Неужели так тяжело их сделать? Иначе это все не более чем слухи...
Фот увы нет: не взял аппарат.
А тяжело заново туда с фотоаппаратом сходить? Тогда это точно НОВОСТЬ будет, а не на уровне ОБС...
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
Вот малюсенькая фотка пожарной Чайки, на ней даже полосок нет, а вот мигалки не разглядеть, зато впереди фароискатель вроде стоит. С другой стороны, если есть такая фотка, значит есть и большая 8)
Очень мне кажется, что раскрасили ч/б фотографию с помощью проги с этой "Чайкой" красным цветом((((
Вот малюсенькая фотка пожарной Чайки, на ней даже полосок нет, а вот мигалки не разглядеть, зато впереди фароискатель вроде стоит. С другой стороны, если есть такая фотка, значит есть и большая 8)
Очень мне кажется, что раскрасили ч/б фотографию с помощью проги с этой "Чайкой" красным цветом((((
И у меня такое подозрение закрадывалось. А на счет полосок - так это надо просто узнать с какого года эта машина на службе в пожарной охране. Вполне могла быть без полосок, а с введением новых ГОСТов, могли и дорисовать. Дело то не хитрое. И вообще, странно что-то что нет фоток ЭТОЙ машины... Или есть, но просто кто-то не делится ими.
Если кого-то это интересуёт, то сегодня видел живьём модели УАЗ-Патриот, ВАЗ 21099(?) и разных КАМАЗов, в т. ч. с блестящей цисцерной. Поставщик производителя не озвучил, сказал, что это опытные образцы .
Ну а фото? Где фото? Неужели так тяжело их сделать? Иначе это все не более чем слухи...
Фот увы нет: не взял аппарат.
А тяжело заново туда с фотоаппаратом сходить? Тогда это точно НОВОСТЬ будет, а не на уровне ОБС...
Увы, в рабочее время специально туда ехать с фотоаппаратом только чтобы озаботиться "уровнем" ... Да увидите всё это со времненем :wink: . Кроме этого я совсем не уверен, что там сейчас разрешат поснимать.
Как мне сообщили, при телефонном разговоре с Агатом, они выпустили модель пожарной штабной "Чайки". Кто уже обладает фотками - ДЕЛИТЕСЬ!, желательно с фотой прототипа. Цена с завода 640 (под колпаком на подставке. А вот тентованые 66-е и цистерны намечено сделать не ранее февраля 2006-го. Так что наберемся терпения.
Если кого-то это интересуёт, то сегодня видел живьём модели УАЗ-Патриот...
Извиняюсь за некоторую дизу : на самом деле не Патриот, а Хантер. Сегодня заглянул в автокаталог "За рулём" и уточнил.
Кста, вот фото из "За рулём" могу поставить, только там не модель, а реальный автомобиль.
Если кого-то это интересуёт, то сегодня видел живьём модели УАЗ-Патриот...
Извиняюсь за некоторую дизу : на самом деле не Патриот, а Хантер. Сегодня заглянул в автокаталог "За рулём" и уточнил.
Кста, вот фото из "За рулём" могу поставить, только там не модель, а реальный автомобиль.
То есть, это обновленный 469-ый с жестким верхом, так?