Сообщение от KHEPRI
|
|
На счёт попугайской раскраски - на этой странице представлен оригинал и расцветка у оригинала такая же. На счёт косяков - покажите хоть одну модель грузовика у которого нет косяков! Даже очень крутые фирмы и то допускают косяки - то масштаб не соответствует, то пропорции не те . Это модели и сделатьих идеально, тем более в небольшом масштабе - сложнео. А ATLASу спасибо за LIAZ - в 43-м его никто не делал и хорошо, что они сделали. Я думаю, что многие с удовольствием возьмут эту модель себе в коллекцию.
|
На снимках не оригинал! А восстановленный (реставрированный) с плохим вкусом грузовик. Ладно, дрyгого не нашли (хотя в то-же Германии есть еще Шкоды), но могли бы посMотреть как были покрашены эти машины в своё время (в тех-же журналах "Чехословацкое Мотор-Ревю" и в интернете их фотографий тысячи), а не копировать расцветку "шоу-трака"! Кто нибудь видел заводские самосвалы с разноцветным кузовом??????????
Никто не спорит, что идеальных моделей не бывает - на любой можно найти косяки, особенно на промышленных в дешевом ценовом сегменте. Но на то он и форум, чтобы высказывать своё личное мнение, и вести дискуссию по всем проблемам. Понимаю, что за недостатком других Шкод, народ и этой радуется, но не стоит так ревниво относиться к конструктивной критике - я своим постом не хотел никого обидеть
Если без критики, то к чему тогда вообще нужен ФОРУМ? К превращению его в показ своих моделей и удовлетворению собственного "эго", когда в ответ посыпятся комментарии: "Вау!!! Круто!! Абалдеть, какая машинка классная!!! Поздравляю!!!"
???
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Yogi
|
Слава, а так с рукой нa сердце. Который грузовик (Minichamps, Eligor, Schuco) действительно впиcывается? Разное слышал, но с линейкой не бегал чтобы не огорчатся
|
Я тоже с линейкой не бегал и не бегаю и гайки не никогда подсчитываю. Но многие на модели ручной работы смотрю и вижу - они! Скоро выйдет Шкода у РО, будет с чем сравнить.
Понимаю, ручную работу и промышленность сравнивать не справедливо.
Также не могу судить по Элигору, Шуко, Миничампсу - хоть я западные старые грузовики видел неоднократно, но это не предмет восторга моей молодости и в памяти они, как "наши" не отложились. Но вот нормальный пример: "Диповские" ГАЗики и ЗИЛы - может и на них есть косяки, но смотришь на них и видишь: ЭТО ОНИ!!! А смотрю на Шкоду снова и снова (на столе стоит) и вижу: ПОХОЖА, НО НЕ ОНА!
Позиция хвалебных од молодежи, которые их живьем видели разве что случайно, понятна. Но мы с тобой (наше поколение) поним их с детства. Положи руку на сердце и скажи, ну разве я не прав?