Second Hand!
В Kassel (Germany) есть магазинчик подержаных моделек, всякий сор, среди которого был даже битый М-427.
Я думаю, по стране много похожего.
Предлагаю и настаиваю писать ВСЕМ о всех случаях достойной (по ценам) покупки/приобретении. Может хоть так попробуем повлиять на цены?!
Ден, извини, что "насорил" у тебя.
Были такие случаи - на "блошином рынке" в глухой баварской провинции 7-8 лет назад я купил Москвич Динки, почти как новый, не коцаный, но без коробки за 1 марку (в то время по курсу около 0,75 US$), там-же покупал советские номерные модели не дороже 5 марок, но самое удачное прибретение - юбилейное издании книги, исрория фирмы "Рено" 1966 года, лимитирована 500 экземпляров, сигнирована, с сертификатом за 5 марок, ее цена сейчас на рынке 700 евро минимим...
В последие годы уже так не везет, каджую субботу прочесываю "блошинный рынок", ничего интересного нет.
Вот ещё один "грузин"
Наверно, один из достойниших...ФИАТ-850-Купе №9 (ПО "Сихарули", Тбилиси).
Мне с этими №9 вообще не везет: то один перекрашен, то другой, то птички нет, то посылка потерялась на почте...В общем, этот тоже из серии невезучих: прилетел ко мне из Канады
...НО он оказался ЧУМНЫМ Господи, я никогда бы не поверил, что бывают чумные ремейки. Ну почему мне попался чумной именно тот, которого нормального у меня нет!
Вот фото...
Была...а точнее, прилагалась в комплекте!
Я ещё тогда подумал: "А почему дверь отвалилась? Как она могла так сломаться?" Оказывается , ответ просто - ЧУМА!
Так что, Юра, ты ничего не потерял!