Свежее поступление.
1981 Lincoln Continental Mk.VI Sedan NEO.
На сайте заявлен, как 1979 Lincoln Mk.VI. Mk.VI выпускался с 1980 по 1983 год.
Размеры - по базе и ширине всё отлично. По длине 2,8мм лишних.
Традиционно для НЕО - мельчайшие деталюшки вроде эмблемы в центре овального окошка в задней стойке крыши. И общая небрежность изготовления - там криво, тут неровно...
Миниатюры:
Вообще я предпочитаю модели гражданских машин. Всяческие спецслужбы избегаю. Но эта машина настолько американская... И гражданской такой нет вообще. Да ещё нежно любимый мной универсал. Короче самая желанная модель последнего времени.
Длиннющая белая крокодилина. На полку под обычным углом не уходится. В салоне носилки, ремни, подушки, одеяла. Ужасно нравится .
Фото именно такой реальной машины не нашел. Из наиболее близкого - руины машины 1967 года той же фирмы Hess & Eisenhardt.
Миниатюры:
Отдельный луч поноса НЕО за напрочь сорванный шлиц одного из винтов, которыми модель была прикручена к подставке. Это как же они его затягивали! Я за модель не знаю как схватиться, чтобы не повредить. А здесь похоже большим шуруповёртом работали. Слово нехорошее... Удалось открутить только плоскогубцами.
Миниатюры:
Вообще я предпочитаю модели гражданских машин. Всяческие спецслужбы избегаю. Но эта машина настолько американская... И гражданской такой нет вообще. Да ещё нежно любимый мной универсал. Короче самая желанная модель последнего времени.
Длиннющая белая крокодилина. На полку под обычным углом не уходится. В салоне носилки, ремни, подушки, одеяла. Ужасно нравится .
Фото именно такой реальной машины не нашел. Из наиболее близкого - руины машины 1967 года той же фирмы Hess & Eisenhardt.
Красавчик! Причем если учитывать что Кэдди серийно универсалы не выпускал, то надо брать
Масштаб по базе совпадает отлично.
Традиционное семейное фото.
По ходу дела выяснилось, что заявленный Premium X 1967 Cadillac Fleetwood 60 Special Brougham на самом деле не 1967, а 1966 года. Такое ощущение, что они сами не знают, что делают.
Миниатюры: