приветствую!
нужна помощь по определению стоимости пары моделей.
1. уаз-452д (головастик) "русская миниатюра". куплен в начале 90-х. есть потрепаная коробка. у модели сколы краски на кабине, так же отсутствет одна из задних ресор и кардан. сколько такое чудо может стоить в нынешнем состоянии? и сколько если найти кардан/рессору?
2. модель фафагена нью битла от маисто в 1:24. состояние близкое к идеальному - всю жизнь живет в коробке. открываются двери и капот, поворотные передние колеса.
так же есть три модели от autocraft (из 90-х) в 1:43 - 2 мерса и транспортер (т-3, вроде). представляют ли они какую-нить ценность?
Вот такой вопрос к знатокам, задумал я продать трактор Т-2 (фото приложено) но возникает у покупателей один и тот же вопрос - перекрас это или нет... Мое мнение, если бы это был перекрас то снималась бы кабина, но кабина стоит на своих родных клёпках и не снимаеться, да и краска положена очень хорошо без всяческих погрешностей... Хотелось бы узнать мнение знатоков... помогите пожалуйста поставить точку в этом вопросе
Нужна помощь в приобретении модели ГАЗ 21 Волга Такси
Скажите, быть может, есть кто-то, кто может помочь приобрести модели в Бразилии. Нашел Волгу 21 желтую с квадратным номером. Очень хотел бы такую себе в коллекцию!
Спасибо заранее.
Уважаеммые форумчане, нужна помощь:
Ищу колёса для МАЗ УРАГАН, Элеконовского или ручного производства.
Или может кто подскажет, кто производит колёса с дисками.
Буду признателен за любую информацию.
Приветствую.Вот скажите,пожалуйста,ЗиЛ ММЗ 4505 вупускали с 1987г.А облицовка у ЗиЛов сменилась в 1977г.(фары перенесли вниз а габариты вверх)Стало быть моделька неправильная?И люк на крыше,у модельки их два,а с 1982г. на ЗиЛах был уже один.Так?Значит моделька ММЗ 4505,не соответствует прототипу,правильно?
Они и выпускались в свое время как игрушки. Просто в целях унификации одна кабина ставилась на все варианты модели. Для желающих улучшить свою модель Dragster продавал "морды" нового типа. Я, например, такую устанавливал.