Видел я эти Крузаки вблизи, даже чуть не купил...
Снаружи - красиво, а днище - на уровне 21 Волги от ИКСО. А самое главное в Крузаке - это днище...
Задние колёса, приклеенные прямиком к днищу, отвалились на всех моделях, пришедших в магазин...
Короче, я рад, что не выложил за неё 2500 рэ
Это же HiStory, у них у всех днище плоское, именно поэтому 100 взял Spark-PostHobby, а вот Делики вариантов нету, да и 80 видимо, не скоро кто-то сделает. Посторим, какой получится 70 у Neo.
Хочу спросить - встречалась на нескольких аукционах Toyota Avensis 2002 silver без люка сверху minichamps, а вроде выпускались только red и blue? Поясните кто знает - что это?
Хочу спросить - встречалась на нескольких аукционах Toyota Avensis 2002 silver без люка сверху minichamps, а вроде выпускались только red и blue? Поясните кто знает - что это?
Дилерская Promo модель на оф.сайте Чампса их нет и быть не может .
Иногда они пересекаются цветами и тогда есть No.по каталогу на оф.сайте , но этот No. будет только для регулярной модели , No.Promo-версии искать надо в аксессуарах каталога дилера Toyota (на моделях он не указан).
Но чаще цвета не пересекаются , и более того сами модели могут иметь различия : по оформлению, комплектации, модификациям .
+ авто-дилеры из разных стран иногда заказывают уникальные под свой рынок модели .
Общей базы данных на Promo модели нет .