Дмитрий, очень нужна ваша помощь, как профи. Есть задумка сделать модель грузовика из к/ф "Конвой", но проблема с декалями в 43-м масштабе. Я вижу, что у вас качественные работы, по этому обращаюсь к вам. Нужны декали как на фото, ну и если это возможно, разные рисунки, значки, полосы, короче всякая раскраска американских грузовиков. За ранее благодарен, в финансовом плане - готов.
Нужны 3 наклейки в масштабе 1/1, хочу знать цену, сроки и возможность выполнения. Все размеры и фото поближе дам, пока только это -
Наклейка как на багажнике (надпись - ТОР)
А можно вам заказать изготовить вот такие декали на такси, также добавить и шашечки (длинные и стандартные), для наклейки на бока.
Интересует декаль на Волгу 31105.
И сколько будет стоить такой листик?
Спасибо.
Ребята, не переживайте, просто человек редко появляется на форуме, а желающих немало... (даже не представляю что творится у него в Л.С.).
Видимо поэтому ответ получают не все...
После продолжительных коникул по различным обстоятельствам (работа, командировки, семья и тд) возобновляю продажу и изготавливание декалей на заказ. Цены не изменились. Мои возможности - тоже. Вобщем, как говориться, "Велкам в личку!!!"