Рад приветствовать земляка! Даже и не думал, что Кыргызстане есть такие коллекции - снимаю кепку!!!
Я помню по детству, что достать во Фрунзе какие-нибудь модели (правда я квалифицировался на пластмассовых моделях самолетов - 120 штук) было проблемой! На меня все родственники работали, когда разъезжали по СССР в командировки. Жаль, что пришлось оставить коллекцию, переезда она бы не пережила. Но сейчас особенно жалею, что не взял с собой модели машин (их тоже раздарил), сейчас бы эти 15 ШТУК - занимали бы главные полки, в моей (пока) небольшой коллекции.
Присоединяюсь к поздравлениям, хорошие модельки! Из китов DetailCars получаются отличные машинки, главное про коврики не забыть :wink: Только Ягуар этот был у них пожалуй самой не удачной моделью. А Ситроен очень симпатичный выйдет
С уважением, Игорь.
Спасибо всем за отзывы в мой адрес. Давно не показывал свои пополнения, думаю настал черёд. Закончил долгострой - ВАЗ-2103 милиция СССР. Пока без номеров - жду декальную бумагу. Но за то всё что блестит это фольга.
Классные модели,у меня есть Рено5 из бумаги :wink:
Когда-то в детстве я тоже увлекался бумажным моделизмом. Помню как с нетерпением ждал появления в почтовом ящике приложения к журналу "Юнный техник". Делал всё вподряд, без разбору, и автомобили, и корабли, и самолёты, и даже один вертолёт, по моему Ми-26. Фломастеры улетали, родители не успевали их покупать, хотя они были страшный дефицит.