Да не волнуйтесь Вы особо, продажи идут с начала декабря. И если бы было какое либо кидалово со стороны администрации КБ, то тут уже весь форум разнесли бы в тар-тарары. А то что здесь некоторые заявляли то зеркало отломано, то коробка раздавлена, но это уже издержки нашей почты. Я свою посылку получил буквально за 7 часов до нового года, а отправлена она была ещё 5 декабря. И нареканий на качество модели не имею. Терпения, и ещё раз терпения.
Да не волнуйтесь Вы особо, продажи идут с начала декабря. И если бы было какое либо кидалово со стороны администрации КБ, то тут уже весь форум разнесли бы в тар-тарары. А то что здесь некоторые заявляли то зеркало отломано, то коробка раздавлена, но это уже издержки нашей почты. Я свою посылку получил буквально за 7 часов до нового года, а отправлена она была ещё 5 декабря. И нареканий на качество модели не имею. Терпения, и ещё раз терпения.
Зеркало поломано, бокс треснут - за упаковку модель отвечает отправитель, если посылка была сдана на почту без описи вложения. Почитайте Правила оказания услуг почтовой связи.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DAKAR
Перевел деньги 29 декабря прошлого года, о чем и сообщил Александре со всеми явками и паролями. С тех пор ни ответа, ни привета. Я конечно понимаю: предпраздничные корпоративы, послепраздничное похмелье, то-се, пятое-десятое. Но как-то обозначить себя перед клиентом неплохо-бы, а?
А что вы хотели? Передсамыми праздниками. Не волнуйтесь. Если вам её успели 30-31 отправить (что , наверное врядли - я переводил деньги 3 декабря, посылку мне отправили 15), то получите на днях. А если нет - в конце января - начале февраля.