Представленные на выставке действительно разного цвета. Вот только как ни пытался (правда на пол не ложился) - разницы в подвеске не заметил. Поэтому написано то написано, а реально у кого 2х4, а у кого 4х4 так и не понял, т.к. внешне стоят совершенно одинаковые от земли
А более детально можно Думаю, непомешает Ваш небольшой фотоотчет. Уверен, коллеги со мной согласны :wink:
А впринципе, я нашел фото в нете переднего моста и напольных рычагов.
Тут чуть-чуть есть
У меня подробнее ничего нет. Там все-таки темно было, а я как всегда, понадеялся на "авось" и треногу не взял. А так снимать - толку мало. Да потом и ноги болят - на корточки совсем не могу присесть. Если сяду - встаю с очень большим трудом - старый стал
Вернемся к вопросу о ЗиЛ-41047 с ручками (отличия от обычного ЗиЛ-41047):
1. Расположение противотуманок в бампере другое.
Другой вопрос Чем обусловлено появление модификаций с такими зеркалами и ручками Ведь таких машин немного. И я неслучайно указал год 1987-88, а позже и ранее машины ЗиЛ-41047 выпускались с обычными ручками, зеркалами. Для чего было необходимо это творчество
Неужели некому откликнуться
Может кого-нибудь из уважаемых коллег заставит откликнуться следующий вопрос
1. С какого года на ЗиЛ-114 пошли квадратные очки передних фар вместо круглых
Имхо, с 1971-72 по аналогии с ЗиЛ-117 для унификации.
2. Почему на некоторых ЗиЛ-114 стекла имеет голубой цвет (атермальные ), а на других простой прозрачный (не атермальные ).
Фото не мои
Неужели некому откликнуться
Может кого-нибудь из уважаемых коллег заставит откликнуться следующий вопрос
1. С какого года на ЗиЛ-114 пошли квадратные очки передних фар вместо круглых
Имхо, с 1971-72 по аналогии с ЗиЛ-117 для унификации.
2. Почему на некоторых ЗиЛ-114 стекла имеет голубой цвет (атермальные ), а на других простой прозрачный (не атермальные ).
Фото не мои
1.Наверно правда на вашей стороне. Круглых очков передних фар на ЗИЛ-117 на фото я не встречал, а это значит что на ЗИЛ-114 они появились одновременно с ЗИЛ-117.
2.ЗИЛ-114 продолжает пока оставаться для меня "темной лошадкой", даже четкие цветные фото высого разрешения не встречал.
P.S. Извините если баян. ЗИЛ-114 первых выпусков. Фото с сайта oldmos.ru
Спасибо за ответ. Ваше фото - не баян. Даже больше скажу его я видел только на oldmos.ru и нигде больше в нете. Какая-то добрая душа разместила его там :P . У меня есть другие фото именно этой машины, но в худшем качестве.
Но все же остается открытым вопрос на счет атермальных стекол