Finoko, спасибо большое за совет! Буду пробовать свагранить что-то подобное. В наличии была фара от элеконовского камаза и еще что-то от волги-медпомощь)) есть мысли, что фара задняя от кировца же туда тоже подойдет...
А что, у кировца еще и на крыше мигалка должна была быть? или это самодел?
из текущего прогресса: сделаны и загрунтованы двери(пластик), почти доделана крышка мотора (капот??) (жуткий состав: дерево, пластик, хол. сварка, металл), начата окраска металлических частей. Фотки выложу чуть позже, когда это все подсохнет.
Finoko,
А что, у кировца еще и на крыше мигалка должна была быть? или это самодел?
Вот если честно , то не знаю. Вот так достался , мигалкой это вообще трудно назвать. Фару робил как описал.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Хочу спросить у знатоков совета: что находилось (если находилось) у Кировца в отверстии, помеченном кружком на фотке? и как выглядел фонарь или какой-то другой элемент, под который есть отверстие в кабине (помечено стрелкой)
Добрался я наконец да фотоаппарата, вот то что имеется на настоящий момент по кировцу:загрунтовано-окрашено, установлены двери и капот (пока еще не плотно).
колеса пока не лью, жду ответа, может удасться купить...в ближайших планах - труба, фара на кабину и на кузов.
(цвет не совсем точно передан на фото, вечер все-таки..)
параллельно потихоньку отмываю от 3 слоев краски цистерну от молоковоза...
Всем, здравствуйте.
Очень хочется поделиться своей радостью.
После так называемой реставрации длиной в 15 лет.
С полной заменой кузова, так как первый был утерян.
Осталось найти батарейки-аккумуляторы.
Миниатюры: