Очень хороший "Жучок"! Поздравляю,Вячеслав! :smile1:
Спасибо, Алексей!
Итак, еще одна модель из упакованных в синие коробочки - Мини купер 2003 года. На самом деле, так получилось, что у меня есть и Мини купер уже "нового поколения" Карарамы, купленный в прошлом году. Эта модель (кабриолет с опущенным верхом) глухая. Я в этом сообщении выкладываю фото обеих моделей еще и для того, чтобы можно было сравнить разницу в качестве "распашных" и "глухих" моделей. В общем, новые модели несколько лучше по уровню проработанности, в частности, на Мини кабриолете дворники выполнены отдельными деталями, имеется антенна, есть мелкие декальки в центре колесных дисков. Вроде бы, конструктивно лучше новые модели, но качество сборки хромает - имеются непрокрасы, криво приклеенные детали, в общем, мелкие косячки. Короче говоря, мне милее старая Карарама, хотя новая, вроде бы, точнее в деталях.
Еще одна Карарама из новых, из той же серии, что и кабриолет Мини, в черно-желтых коробочках. Купили на уличной ярмарке в прошлом году аж четыре штуки, уж больно цены были аппетитные (80 рублей в эквиваленте). Хотел одного поршика, а жена настояла, чтобы еще три за компанию прихватил
Ауди ТТ.
Спасибо, но это не пополнения, это имеющаяся коллекция, которую постепенно фотографирую и выкладываю.
Делаю много фото даже известных и не слишком интересных моделей еще и потому, что сейчас много покупок делается через интернет, а у продавцов не всегда качественные фото. Так что может пригодятся кому-нибудь и для этого такие фотографии.
Еще одна Карарама, которая мне нравится - Виллис. Сувенир на память о позапрошлогодней поездке в Питер