А фота хорошая! Ещё есть по БелГраду в таком же качестве?
Присоединяюсь к просьбе. Нет ли фотографий сего агрегата в других ракурсах ..
Вот нашёл одну.
У меня где-то была фотка,правда плохого качества,где во время огня стекла прикрыты металлическим щитом.(хоть и стреляет вбок)Куда их прячут в транспортном положении не знаю.Не в кабине так точно,там и так места нет-вместо спальника стоит доп.сиденье и пульт управления.
PS Помню ,как в "какую-то" страну отправляли это шасси полностью синего цвета
Последний раз редактировалось AlexandrV; 11.06.2015 в 21:50.
Теоретически пульнуть через крышу "белград" может(компоновка позволяет). Но вот только никто ещё не рискнул сделать залп прямо над вторым боекомплектом,который находится под тэнтом :wink:
Равно как и чешская РС-70, на которой установлена артчасть от Града БМ-21 на шасси Татра-813, стреляет только в сторону, даже при бронированной кабине. По той же причине - чехи разместили между мотоотсеком и артчастью укладку запасного боекомплекта.
Вот такие картинки нашлись в польском военном журнале Nowa Technika Wojskowa 2008 No 12.
Интересные картинки! Нафотошопили они, конечно, изрядно! Кто-нить в курсе - есть такие машины в проекте или это только фантазии?
А Фотошоп здесь совершенно ни при чем. Серьезный журнал, вполне серьезные темы. Первая фотография относится к большой статье под заголовком примерно "Вечно молодая ОСА". А вторая подборка похожа на рендер эскизного проекта и иллюстрирует обзор выставки Defendory'2008. Так что шансы, что это будет воплощено в металле, высокие.
Всем привет!
Вроде бы этих зеленых зверей в эту тему???
Извините что без подписей, я не специалист в области военной техники . Так валялись фотки, может кому пригодятся...
Миниатюры: