Честное слово - последний раз про Ельч
С польского форума: большие фотки модели от КАП, еще раз сравнение КАП и RUCH, все виесте с оригиналом в одном ракурсе.
Сегодня появился в продаже. Мой киоскмен получил 1 (один) на 12 (двенадцать) заказаных. По его словам на складе ему сказали что сами получили одну треть того что нормальнх выпусков. Но известно, что перехватили перекупщики, которые еще до выхода модели принимали заказы на Аллегро и Ибее.
Польский консультант по Ельчу при ДеА сказал что производитель получил точные чертежи и описание автобуса, но он и так сделал передние и задние стекла сферическими вместо цилиндрических.
Похоже, ажиотаж модель вызвала, несмотря на масштаб?
Вот именно, несмотря на то, что на форумах зарекались: не будем покупать! Но даже моя соседка купила такой своему сыну. Она с ностальгией говорила, что таким ездила, даже помнила прозвище "Ogórek" ("Огурец").
Вот именно, несмотря на то, что на форумах зарекались: не будем покупать! Но даже моя соседка купила такой своему сыну. Она с ностальгией говорила, что таким ездила, даже помнила прозвище "Ogórek" ("Огурец").
Я всё голову ломал как это переводится ))
А что касается зарекались... практика показала обратное. Видимо, нас теперь тоже ожидают грузо-автобусные журналки от DeA в 1/72.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Очень люблю старые польские фильмы - он там часто мелькает
Володя, а мне из советских автобусов, которые я лично видел, прокатился и запомнил будучи еще пацаном это ЗиС-155 (с его характеристическим тембром двигателя и архаической но симпатичной мордочкой), меньше ЗиЛ/ЛиАЗ-158 и очень первые ЛАЗы-695 с такими полуугловатыми арками колес и ЛАЗы-697 Турист - двухцветные (синий с белым) с таким волнообразным молдингом на боку