Вот перечень номеров, которые будут в наборе.
Это пока то, что есть. Будут ли пожелания по добавлению в список?????
Про "моргуновку" и ВАЗ-эстафета помню. Но на "эстафету" желательно бы точный номер, потому как на имеющихся фото не совсем разборчиво.
Вот будущий набор шильдиков для буржуйских грузовых авто....
Всё что касается подукции New Ray, то благодаря шкафчику, всё образмерено и уже в наборе.
Ниже представлены элементы которые требуют размеров - это уже жду от Вас помощи....
Может есть какие пожелания по добавлению в набор? Тоже жду предложений.
Всё что касается подукции New Ray, то благодаря шкафчику, всё образмерено и уже в наборе.
Ниже представлены элементы которые требуют размеров - это уже жду от Вас помощи....
Как бальзам на раны! Отлично Артур!
Можно ещё добавить номера американские. Они в каждом штате свои, и не только по цифрам но и по цветам. И обычно на грузовиках их много, ибо если дальнобой проезжает через штат, то должен иметь номер этого штата.(дикий народ!)
И не вижу что то я на МАСК ньюреевский эмблем и полосочек, которые по бокам капота нарисованы.
Последний раз редактировалось Homer; 17.11.2010 в 10:03.
Вот перечень номеров, которые будут в наборе.
Это пока то, что есть. Будут ли пожелания по добавлению в список?????
Про "моргуновку" и ВАЗ-эстафета помню. Но на "эстафету" желательно бы точный номер, потому как на имеющихся фото не совсем разборчиво.
Может что не правильно, прошу поправить....:icon_redface:
На ВАЗ Эстафета номер видно хорошо 00-68,а вот с буквами проблематично.Что-то типа мнк.Может еще пару тройку номеров на инвалидки подкинете типа 69-48 МОА,40-07 ДНВ - для СМЗ С3Д,ЮД 15-12 для СМЗ С3А,и что-нибудь для СМЗ С3Л.Да и на Адлер Триумф 91-63 ЮАР из Кавказской пленницы не помешал бы.
Артур, а Camel Trophy с шильдами Land Rover добавишь?
У тебя Карарамовский Defender в коллекции есть чтобы образмерить?
И пожелание от друга - добавить по возможности надписи TIR в набор.
...
И не вижу что то я на МАСК ньюреевский эмблем и полосочек, которые по бокам капота нарисованы.
Андрей, я же говорю, благодаря шкафчику..... А в шкафчике MACKа нет...
Всё что было я образмерил.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mystery
Артур, а Camel Trophy с шильдами Land Rover добавишь?
У тебя Карарамовский Defender в коллекции есть чтобы образмерить?
И пожелание от друга - добавить по возможности надписи TIR в набор.
Андрей, ну как бы Кэмела здесь и не должно было быть. Он дальше будет....