Это вахтовка Ставропольского опытного завода спецавтотранспорта "Вектор". модель СТЗМ-3903 (еще много осталось у дорожников)Еще выпускались на шасси УАЗ - СТЗМ-3215 (на фото в форуме есть, в т.ч. "Почта России"). Сейчас завода нет -банкрот.
Только назывался он Ставропольский завод металлоконструкций.
Когда я в школе учился они нашими шефами были и мы часто на экскурсии туда ездили.
Что-то мне эти вахтовки напоминают по кузову пензенские электролаборатории - форма кузова, особенно задний свес, молдинги. Правда, вот окошки и дверь другие совсем, возможно сходство случайное.
Что-то мне эти вахтовки напоминают по кузову пензенские электролаборатории - форма кузова, особенно задний свес, молдинги. Правда, вот окошки и дверь другие совсем, возможно сходство случайное.
Верный способ узнать ПЭСку - подсветка номера
Изображения: