Ну вот и весна пришла , зазеленела немецкая травка...:smile1:
Отлично получилось!
...Закраснелись пожарные машины и их модели, забегали микроавтобусы, коллекционеры стали наводить порядок в визитках и украшать их фотографиями своих последних(крайних) приобретениях...(По Дроздову Николаю Николаевичу) А вообще, присоединяюсь и к тому, что получилось отлично, вообще, демонстрация по маркам и темам - очень удачное решение оформления визитки.
УАЗ-469 от ИСТа... колёсная формула 5Х5 офигенно поднимает настроение
Это колёсико опускаеться и помогает поворачиваться при парковке
Ага...и ещё много где это колесо помогает в преодолении трудностей этому поистене уникальному внедорожнику
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вадим
Евгений, полноприводники хороши! Диарамка хорошо получилась!
Спасибо Вадим:icon_smile:...травку надо менять ну и мастерства надо набираться от братьев-диорамщиков:icon_smile:...но думаю для первого раза сойдёт...всё повеселее:icon_smile:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от plyus76
Ну вот и весна пришла , зазеленела немецкая травка...:smile1:
Отлично получилось!
Юрий, Спасибо!27 лет лежала в пакетике немецкая поралоно-травка и наконец дождалась своей весны:icon_smile:....зацвела:icon_smile:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanvanych
...Закраснелись пожарные машины и их модели, забегали микроавтобусы, коллекционеры стали наводить порядок в визитках и украшать их фотографиями своих последних(крайних) приобретениях...(По Дроздову Николаю Николаевичу) А вообще, присоединяюсь и к тому, что получилось отлично, вообще, демонстрация по маркам и темам - очень удачное решение оформления визитки.
***Представил сказанное голосом Дроздова и заслушался***Спасибо!:icon_smile:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
под травку еще используют мочалки , прорезиненные , раньше в аптеках продавались. Неплохая иммитация
ГэДээРошная трава она как губка... а хочется всётаки чтобы каждая травинка отдельно была:icon_smile:...к томуже для меня это занятие в новинку.....думаю освою ещё:icon_smile:
Доброй ночи Коллеги!
По телеку передали что сегодня 40 лет жигулям копейке... и даже авто пробег в Питере состоялся... А посему показываю свои копейки, ну и их дальнейшее развитие...:icon_smile:
ВАЗ-2101- старый Саратов....как и большинство моих жигулей....куплена в 1986 году в ГУМе.
ВАЗ-2101 от ДеАгостини.
Миниатюры: