Без малого десять лет отдано автокроссу и как конструктором и как гонщиком. Больше и плодотворнее конечно конструктором.
Багги, к моему сожалению, мало кого интересует в историческом аспекте, но вдруг кому-то будет интересно.
Вот фото с Чемпионата России 1987 года. г. Балаково.
Без малого десять лет отдано автокроссу и как конструктором и как гонщиком. Больше и плодотворнее конечно конструктором.
Багги, к моему сожалению, мало кого интересует в историческом аспекте, но вдруг кому-то будет интересно.
Вот фото с Чемпионата России 1987 года. г. Балаково.
Вот еще фото полноприводной и алюминиевой ,жива здорова и гоняет в УрФО ,бывшая машина Владимира Турова ,сейчас принадлежит Климову Э из Челябинска
Фото не мое , мои все на рабочем компе :wink:
Только что отсканировал первую страницу статьи "Победный дубль советских раллистов" ("За рулем". 1972. №11). На всех номерных знаках - слово "проба". Хрустальные кубки очень хорошо смотрятся на черных капотах.
Только что отсканировал первую страницу статьи "Победный дубль советских раллистов" ("За рулем". 1972. №11). На всех номерных знаках - слово "проба". Хрустальные кубки очень хорошо смотрятся на черных капотах.
Что то слишком много кубков
Посомтрите 4 страничку там X-тreеs выкладвал фото раллийного ЗАЗ , точно знаю что несколько шт есть в Ярославле , на фото как раз один из них если не ошибаюсь под управлением кого-то из династии Воробъевых .