Считаю раритетом пробную саратовскую Ferrari BB512
Но, видимо, я один так считаю, ибо в продаже она никого не заинтересовала
Или она у всех есть))
Интересно, какова ее "точная цена"? 8)
Заранее извиняюсь за размер фоток, комп глючит, меньше не делает
у меня есть точно такая же маме когда-то удалось две таких раздобыть, прятали их от меня маленького как только могли, одну брату в сибирь отправили в подарок (была тёмного оранжевого цвета с чёрным спойлером), у меня осталась красная..к сожалению заиграл её, отвалилась часть деталей, потерялось переднее колесо в принципе она и была немного коцаная уже, но всё равно в лучшем состоянии, чем у вас
почитал ветку. интересно, а кто-нибудь притащит фото 24-ой волги, которая с таким велосипедным рулём была и с клаксоном? на ней ездить верхом можно было. мне кажется, что в контексте некоторых высказываний тут это было бы вполне уместно. и очень раритетно.
подскажите пожалуйста , что за версия такая ,
была куплена лет 10 назад в Таллине , в коробке из под буханки, в магазине, видел модели с кунгами , но вот " передвижной пост ДПС " ещё и с люстрой не встречал нигде.
Раритетна ли Scania R420 kuehlsattelzug ("Minichamps", 1:43)?
Я думаю да. Ведь Миничампс больше не делает их и так как выпускает модели небольшими партиями, кто успел, тот получил.
А если есть ЗиЛ-117, советский, (был "поигран" детьми, а затем отреставрированый, с качественными самодельной антенной и поворотниками) то эта "самодельность" сильно снижает ценность?
А если есть ЗиЛ-117, советский, (был "поигран" детьми, а затем отреставрированый, с качественными самодельной антенной и поворотниками) то эта "самодельность" сильно снижает ценность?
Даже если всё сделано очен аккуратно, то всё равно гораздо ценее оригинальный в хорошем состоянии.