Кстати это не имры, я про те гусеничную технику где с отвалом и с краном - гдето в сети я видел эти трактора и они совсем не имры а чтото такое связанное с прокладкой дороги в глубоких снегах и просеки! тут или гдето на другом форуме мелькала инфа об этом тракторе. Я об этой фотке говорил
Да, я сразу обратил внимание
Где то здесь на форуме уже про нее писали.
Вроде бы это ЖД-мотодрезина на базе Победы (была такая версия).
Обратите внимание, что у нее деревянно-металлическая пристройка кузова.
Скорее, это мотодрезина с кабиной Победы, а не наоборот *в ужасе представил дрезину ИЗ Победы*
Вроде бы это ЖД-мотодрезина на базе Победы (была такая версия).
Обратите внимание, что у нее деревянно-металлическая пристройка кузова.
Писали в теме призраков.
Только интересно, но здесь ЭТО в разделе речного, а не ж.д. транспорта.
Может остатки какого-то катера?
Точно, на этом фото видно, что дверь точно попилена по одному уровню с задней частью:
Добавлю, что еще видно, как сужается передняя часть этого пепелаца, а задний проем (дверь) небольшой высоты, то есть не доходит до ватерлинии.
Минус одна тайна в неопознанных фото на форуме
Сужение, мягко говоря, не похоже на капот Победы.. да и в чем профит от такого?
А на кабине этого трактора также виден специальный фильтр против радиоактивной пыли:
Не буду утверждать, но это обычный фильтр системы вентиляции кабины трактора ДТ-75. Если посмотреть другие фотографии ДТ-75 (допустим здесь же в форуме в соответствующем разделе) то на всех тракторах этой марки в левом заднем углу кабины находится воздухозаборник