Шведа канеш - мне его с Нимродом из Кубинки сравнить интересно, а на наши я в реале насмотрелся, там собственно смотреть не на что...
По огнеметным - оч странно, в Пароле на хранении числятся не то 4 не то 5 (по памяти уже точно не помню) модификаций Т-26 - все эти ОТ-130, 131, 132, 133...
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 19.06.2016 в 21:37.
Шведа канеш - мне его с Нимродом из Кубинки сравнить интересно, а на наши я в реале насмотрелся, там собственно смотреть не на что...
По огнеметным - оч странно, в Пароле на хранении числятся не то 4 не то 5 (по памяти уже точно не помню) модификаций Т-26 - все эти ОТ-130, 131, 132, 133...
Хз, где они. Там есть два Виккерса 6-тонных (один красивый, второй ржавый) и 4 Т-26 - один в идеале, три в разной степени ушатанности. С разными башнями. Ландсверк есть, даже чуть-чуть интерьера.
Мне больше всего "Патрия" 8х8 понравилась, там можно внутрь забраться. Она тесная как карцер, не представляю как там в восьмером с оружием и в экипировке можно ездить.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мне больше всего "Патрия" 8х8 понравилась, там можно внутрь забраться. Она тесная как карцер, не представляю как там в восьмером с оружием и в экипировке можно ездить.
Это новый гигантский БТР а-ля Страйкер?
Чего ж тогда от старых ждать?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)