Андрей, внедорожники это круто, а вот НИВА - это ЗДоРОВО!. Аккуратная сборка и очень лаконичное сочетание цветов!
Спасибо, Пётр!!!
Да уж, такое сочетание цветов мне и самому очень понравилось, а подбирал совсем просто - сначала взял баллон с основным светлым цветом, а затем прикладывал к его колпачку колпачки с другими цветами, и вот на третьем цвете и остановился, правда всё-равно сомневался, но после покраски сомнения исчезли, стало понятно - это то что нужно!!!
Пришло время и мне похвастаться новинками коллекции…
Ну-с, приступим…
Сперва покажу свою очередную работу.
Ох и долго же в последние полтора года у меня протекают работы с моделями… Всё времени не хватает, а ещё стройка, правда уже почти закончили основные работы.
Привет!
Давно не было видно новых поступлений! Нива класс, и американцы, как по мне, замечательные.
А что строишь, если не секрет?
А у меня? И вообще, откуда такая прелесть?
С ебея, они только недавно появились, и вроде как в 43-м масштабе (по крайней мере на боксе заявлен именно 43-й), а ещё заявлены и варианты не привязанные к игре.
Сообщение от Supercharger
А что строишь, если не секрет?
Да дом новый в деревне, вот основу построили, теперь работы продолжаться по весне... Просто старый совсем разваливаться стал, ему около ста лет, вот и решили переделать, зато теперь два полноценных этажа.
Да дом новый в деревне, вот основу построили, теперь работы продолжаться по весне... Просто старый совсем разваливаться стал, ему около ста лет, вот и решили переделать, зато теперь два полноценных этажа.
Ого, вот это строили раньше, сто лет простоял!
А вообще это дело долгое, поэтому время для моделей выкроить можно.